방콕 클럽추천해주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 클럽추천해주세요

심심한하루 8 2246
남자2명이서 가는데 클럽을둘다 처음가봅니다
긴바지에 반팔티입구가면 입장가는하겠죠?
그냥 춤추고 노래듣고  놀만한곳 어디인가요?
가격은 얼마나들까요 인당 1000바트면
놀수있나요? 돈이별로없어서
주의사항 알려주세요
8 Comments
울산울주 2017.08.22 15:59  
돈은 별로 안 들어도 됩니다
쪼금 가오가 안 나서 그렇지...

처음이시면 RCA 가보세요
심심한하루 2017.08.22 16:04  
Rca추천해주셔서  루트66으로가려구요
감사합니다
나옹77 2017.08.22 16:16  
1부클럽: rca(루트66,오닉스),통로(데모,dnd)
2부클럽: 스크래치독, 인세니티
요정도 입니다
1부클럽은 월~목은 11시는 넘어야 사람들이 좀 있구요 금~일요일은 좀더 일찍 가시는게
2시까지 합니다
2부클럽은 평일 1시는 넘어여 사람들이 있어요~요즘 2부클럽 끝나는 시간이 유동적이긴한데 평일은 3~4시 금토일은 4~5시 이정도라 생각하심 됩니다.
데이뷕 2017.08.22 16:45  
'나옹'님의 댓글을 참고해주시고요.
덧붙여서 알려 드릴게요! 태국엔 1부,2부클럽이 나눠져 있습니다.
1, 2부는 주로 10시에 시작하지만 1부는 11시 되면 슬슬 분위기가 올라요. 근데 2부클럽의 분위기는 12시가 넘어야 오릅니다.

2. 천바트 기준으로 클럽을 생각하신다면 전 한곳에 머무시는걸 추천해 드립니다. (개인의견 2부클럽 가세요)
이유는 뭐 없어요 입장료, 택시비 고려해서 2개의 클럽을 간다면 술도없고 돈도없어서 그냥 나올 것 같은 예감이 들어서요.
그럴빠엔 11시쯤 2부 클럽에 가셔서 즐기세요 입장료 200-300인가?하면 맥주한병/칵테일1잔은 마실수 있어요. 그리고 추가로 시킬때마다 170바트(맥주)/칵테일(250정도) 하니깐 한 총 3병은 마시고 나와서 요깃거리 하시고 집에 들어가실수 있습니다!!! 그리고 2부 클럽은 터미널21근처로 걸어다닐만한 곳에 위차하고 있어서 숙소가 시내에 있다면 걸어다닐수 있습니다.(교통비절약)

2부 클럽(스크래치독) - 한국인 많이 간다고 함, 진짜 그러해요
(인세니티) - 현재 클럽위치가 옮겨진 이후로 한번도 간적이 없어서 이번주 다녀오면 말씀드릴게요ㅎㅎㅎㅎ
가자가 2017.08.22 19:18  
인세니티 이사 간 곳은 수쿰빗 소이 11 끝에서 왼쪽으로 돌면 바로 보입니다

새로 단장해서 깔끔합니다
분위기 좀 업글된 느낌이고 주말 입장료
전 보다 좀 더 받는 것같습니다

스크래치독 요즘 rca같이 실내 금연이라
쾌적합니다

인세너티는 여전히 실내 흡연
나옹77 2017.08.22 21:00  
스캣독이 6월까지만해도 흡연이 됐었는데 그새 바뀌었나보네요~담배 필라믄 진짜 많이 걸어야할듯
나의벗 2017.08.22 21:33  
클럽에 가본지 십년은 된거 같네요.
이번엔 한번 가볼까나. 좋은 정보네요
감사합니다~
veronica77 2017.08.22 23:38  
알짜정보 얻어갑니다. 담주에 기대되네요~
제목