공항에서 노숙해야할것같은데...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

공항에서 노숙해야할것같은데...

bn3739 5 1732
수완나품공항에 새벽1시쯤 도착인데
다음날 파타야로 여행할예정을 하고있습니다.
그래서 공항에서 노숙해야할것같은데
가능한가요...?

그리고 혹시 공항에서 파타야, 파타야에서 방콕시내로 차량픽업해주는 서비스를 이용하고싶은데
혹사 이용해보신 분 계신가요? 가격이 얼마정도 되는지 알수있을까요? 원래는 파타야쪽으로가는 버스를 이용하려했습니다만 가격 차아가 별로없다면 픽업서비스를 이용할까해서요.

제주항공에서도 픽업해주는 서비스가있다고하던데
혹시 이용하신분계시면 후기좀부탁드릴께요.
제주항공 파타야라운지 이용하셧던분 계신가요?
5 Comments
hyesu 2014.01.10 13:54  
공항주변에 통타리조트 호텔 괜찮구요.
거기서 묵으시고 아침에 공항으로 (오시는 벤이 주변에 있어요. 흰색) 오세요.
공항에서 파타야가는 버스 있어요^^
가루타 2014.01.10 14:26  
한인여행사 공항에서 파타야호텔까지 픽업서비스 이용하시려는군요.. 한인업소검색하면 차종에따라 1300밧부터 있는 걸로 압니다.업소마다 다르니 한번보세요. 파타야 방콕까지는 파타야에서 직접 컨택해도 됍니다. 현지 택시부스에서... 노숙하시는 것보다는 통타 리조트에서 쉬시는게 좋지만 짧은 여정이라면 픽업으로 파타야 들어가시길 추천드립니다.
킁타이 2014.01.10 14:37  
젊다면 걍 노숙하세요
1시도착이라도 대략 2시전후로 바깥에 나오게 됨니다
아침6시부터 공항버스터미널에서 파타야 봉고미니버스(롯뚜) 파타야 갑니다
공항에서 공항버스터미널까지 무료셔틀버스 다님니다
5번게이트 앞에서 기다리면 되구요 흰색버스 입니다
4시간 남찟의 고행은 또다른 여행의 즐거움? 입니다
씨알이 2014.01.10 19:00  
공항 노숙 경험자 입니다. *^^*
지하 1층(지상1층이던가? 가물가물)이 그나마 한적하구요
지하1층가보시면 또다른 노숙자 동지를 만날 수 있을겁니다.

노숙하시고 벨트레블을 이용하세요. 저렴하고 호텔까지 모셔다 드립니다.
벨트레블은 한국에서 사전예약하세요.
검색하시면 벨트레블 사이트 나올겁니다.

좋은 여행 되세요.
감자1132 2014.01.11 20:16  
자녁에 노숙했어요. 집사람이랑 초6학년 딸아이랑. 새벽에는 공항 직원이 많지 않아 입국에 시간이 조금 걸려요. 나와서 세븐일레븐 들어가서 물 사 드시고 사발면 하나 드시고 노숙하세요. 걍 의자에서 자는 사람 많아요. 짐 관리 잘 하시구요. 그리고 저는 7시에 파타야 가는 일반 버스 타고 이동했어요. 윗분 말씀처럼 벨트래블 이용해도 좋구요. 처음이시라면 벨트래블로 호텔까지 가시는게 좋아요. 큰 버스로 파타야로 이동한 뒤 작은 미니벤으로 옮겨 타고 호텔로 이동해요. 그냥 버스로 가시면 어디가 어딘지 몰라서 썽태우 타고 비싼 돈 낼 수 있어요
제목