하노이 호안끼엠 호수근처 숙소선택 부탁드려요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

하노이 호안끼엠 호수근처 숙소선택 부탁드려요~

은토 4 666
(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )

안녕하세요. 이번에 방콕가는 김에 하노이 들렀다가는데요. 어디쪽이 좋을지 추천 좀 부탁드릴게요.
멀리 안가고 2박3일동안 하노이 시내만 유유자적 걸어다니면서 맛집가고 마사지받고 저녁에는 주말야시장이랑 맥주거리만 가려고 하는데요.
어디 위치가 더 걸어다니기에 편할까요?
여자 혼자 여행이라 번화가 위치로 고른거라 시끄러운건 상관 없을 것 같아요^^
4 Comments
논톡식글루스틱 2018.10.04 03:02  
하노이 갔을때 라시에스타가 좋앟어요 특히 음식이 넘 맛있엇어요
빽태클 2018.10.04 07:32  
은토님이 첨부한 지도에 "하노이야시장" 글자 주변...
항박거리등에 작은호텔 넘칩니다.
직접방문하셔서 네고하시고 묵으시면 좋읍니다.
금액은 네고 잘할수록 더 깍아줍니다.ㅋㅋ
위치는 거기가 좋을듯하네요...
제이02 2018.10.08 01:22  
저는 아고다에서 검색해서 평이 좋은 홀리데이에메랄드호텔 예약했어요. 12월에 가서 아직 경험 말씀은 못드리는 데 경험상 아고다 평 좋은 호텔 치고 실패한 적 거의 없었어요~~ 아고다로 검색해서 위치 맞는 호텔 검색하심 어떨까 합니다.
댄스비트 2018.10.13 22:17  
베트남 하노이 구경하시려면 호안끼엠 호수 거리 숙소 추천합니다.
그곳이 여행자거리와, 다양한 쇼핑거리, 그리고 박물관과 유적지등이 근처에 있습니다.
숙박은 천차만별이라 저는 하노이에서는 아고다를 추천드립니다.
옵션에 평점 9.0 이상 하시면 가격대비 깔끔한 숙박 추천 뜹니다. 다른 곳도 꼭 많은 후기가 달리고, 평점 높은 곳으로 결정하세요.
참고로 저도 가끔 호안끼엠 호수 근처 자는데 절대로 35000원 이상 숙소 안잡습니다.
거기서 거기입니다. 오히려 이 가격대가 깔끔하고, 조식도 훌륭하고, 직원도 친절하며,
빨래의 경우 기본이 2달러입니다.(티셔츠, 바지, 속옷, 양말 충분히 세탁 맡길수 있습니다. 세제가 의심되지만요) 참고하세요^^
제목