태국 처음가는 사람입니다...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 처음가는 사람입니다...

처어엉즈우 7 1725
이번에 해외로 자유여행을 가보고 싶었는데 해외여행을 가려고하는 친구를 찾아 꼬셔서 제가 가고싶었던 태국여행으로 꼬셨습니다..ㅋ
원래 한번 하고싶으면 계획이 없더라도 바로바로 하는 성격인지 바로 정한 그날 인터넷 몇시간 뒤적여보고
표를 샀어요...ㅋ

첫번째 .   
이스타 항공에서 개인당 387600원에 왕복 표를샀는데,
인터넷으로 사면 표는 그냥 메일에 온것을 프린팅 해가면 되는건가요?

두번째.
좌석표같은건 없었는데 어떻게 되는건가요?

간단한질문인데 제가 너무몰라 질문드립니다..
7 Comments
클래식s 2013.12.25 21:32  
그렇게 하셔도 되고, 맛폰에 넣어가셔도 되고요.  E-티켓은 안가져가셔도 여권조회만으로 조회가능합니다.

자리는 카운터에서 티켓팅할때 현장에서 정해줍니다.
발악이 2013.12.25 21:34  
첫번째 : 예 프린트 해가셔서 티켓팅할때 보여주면 됩니다.
            올때 도 마찬가지
두번째 : 티켓팅 할 때 좌석 정해 집니다.
            미리 어디에 앉아야 좋은지 확인해 보세요
            1순위 2순위 3순위까지 해가시면 도 좋겠죠
처어엉즈우 2013.12.25 21:54  
티켓살때 여권번호같은건 안적었어요...뽑아가야 겠네요..
티켓팅 할때 먼저 가있는게 좋겠네요?
모두 감사합니다.
다락원 2013.12.26 09:58  
출발전에 여권정보 입력하셔야  할텐데요...
바다라100 2013.12.25 22:26  
싸게 구하셨네요 ..^^
꿈꾸며살기 2013.12.25 22:50  
어떻게 저 가격에 비행기표를 샀을까요? 1월에는 전부 50만원이 넘던데...
키오 2013.12.25 23:07  
이스터항공에서 날짜 지정된 땡처리표가 453000원(세금 포함) 정도에 나오네요. traport.com 확인해 보시기 바랍니다.
제목