안녕하세요 푸켓 끄라비 3박 4일 동선 검토좀 부탁드리겟습니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요 푸켓 끄라비 3박 4일 동선 검토좀 부탁드리겟습니다

곰발바닥D 1 615
안녕하세요  이번에 2주 태국여행가게됫는데 
앞의 4일정도 친구랑 같이다니는 일정을 짯습니다
태국이 처음이라 혹시 조언해 주실부분잇다면 해주시면 감사하겟습니다 ^^

7일 밤비행기 수완나폼(새벽도착)    5시간 대기후  푸켓행 비행기 8일 07시쯤도착

8일 푸켓타운(다운타운)  -> 빠통비치(숙소) -> 방라로드    

9일 오전 버스 끄라비로 이동(올드타운)   
      11시도착  -> 끄라비타운 쪽 숙소(다음날 4섬투어예약)
      오후 에메랄드풀 or 호랑이사원   , 저녁 야시장

10일 아오낭   4섬투어(끄라비타운에서 9일날 투어예약)      저녁 Krua Thara(랍스타)

11일 라일레이비치로 이동 (패들보트)   
      친구는 7시끄라비출발 비행기라  3~4시쯤 공항으로 이동(롱테일보트)
      전 라일레이 숙박  

질문드릴게 몇가지잇는데 
1. 첫날 공항새벽환승시간에 노숙을 하려햇는데 검색해보니 태사랑회원님들이 노숙은 많이 힘들다고 하시더라고요:: ㅎㅎ
   5시간정도 시간이잇는데 레드썬 마사지(공항근처픽업) 거기갓다오는게 좋을까요?
2. 하루마다 거의 이동을 하는데 저 일정에 딱히 무리가 잇지는 않겟죠? 
    푸켓-> 끄라비 말고는 장거리 이동이 없으니..

조그마한 조언이라도 해주시면 감사하겟습니다 ㅎㅎ
얼마 안남은 더위 몸조심잘하세요^^

1 Comments
사용해도좋은별명 2017.08.28 07:55  
빠통이 바다가 이쁜것도(더군다나 우기), 특별한 무엇이있는것도 아니고
푸켓타운이 짦은일정 시간내서 꼭 가봐야할 명소라고 생각하지 않습니다
끄라비가 주여행지같은데 항공예약이 안됬거나 취소가 가능하다면
끄라비로 바로 가는것도 생각해보시고
지금 푸켓 끄라비가 우기라는것 참고하고 여행가셔야 할겁니다.
제목