(최종) 방콕 3박5일 일정 조언 해주세요..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

(최종) 방콕 3박5일 일정 조언 해주세요..

j.k kims 4 1719
호텔: Ibis 리버사이드 호텔 입니다.

첫째날 (3/3일 일요일)
오전- 주말시장 짜퉁짝
오후- 왕궁/ 왓포로 / 왓아룬
늦은오후- 카오산로드 야시장 / 차오프라야 River 야경
  <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

둘째날 (34일 월요일)
1. 오전- 담넉사두억 수상시장(홍익여행사 250B)
2. 오후- 미정. (일정 추천부탁 드립니다ㅠㅠ)
3. 늦은오후- 바이욕뷔페(670B) / 마사지 (추천해주세요ㅠㅠ)

셋째날 (35일 화요일)
오전- 조식 후 산책/수영 체크아웃.
오후- 방콕 시내 구경.(시내 장소 추천 부탁드림^^)
늦은오후- 공항도착.

여행 동선이 괜찮게 떨어 지고 있나요??

중간에 미정 일정이 잡힙니다. 고수님들의 여행장소 추천 부탁 드릴께요.

그리고 방콕 여행 동안 스마트폰으로 데이터만 사용하고 싶은데. 어떻게 해야 하나요?

답변 정말 감사 드립니다. 저 또한 여행 후, 많은 사람들에게 답변 드리겠습니다.
4 Comments
앙큼오시 2013.02.24 15:46  
첫날 왓아룬보시고 짜오프라야강 야경보시고 카오산로드 가시면되겟네요.
둘쨰날은 왕궁다녀오셧으니 표의 남은부분으로 위만멕궁은 어떠신지요.
시내는 짐톤슨하우스+쇼핑코스도 있구요.
스마트폰은 요즘 일일데이터무제한로밍제 엿던가 로밍상품이 나와있습니다.하루당만원짜리
그거쓰시는건 어떨까요
물우에비친달 2013.02.24 16:06  
1. 일요일 오후에 시내구경(씨암 스퀘어 등 그 일대, 짐톰슨 하우스도 그 근처에 있어요)을 하심이...태국이나 우리나라나 시내는 역시...남들 다 쉬는 날에 가야 북적북적하니 좀 더 재밌어요.

2. 그럼 월요일 오후에 왕궁/왓포/왓아룬을 구경하는게 되겠죠.

3. 셋째날 오후엔 (미리 검색을 통해 섭외한) 근사한 태국식 레스토랑에서 식사도 괜찮을거 같아요.

4. 마사지는...숙소 가까운 곳에서 하세요...^^
공심채 2013.02.24 23:57  
저 같으면 바이욕 뷔페를 가느니 아시아틱에서 저녁먹고 시로코에서 야경을 보고 오겠습니다. 개인적으로 바이욕 뷔페는 별로 좋은 인상이 아니었던 지라.. 지금은 어떤지 모르겠지만, 10년전쯤에 갔을 때 음식 뒤로 바퀴벌레 기어다니는 걸 봤었거든요.. 패키지 관광객들이 많이 가는 곳은 자유여행자들에게는 대체로 비추입니다..
아이슉크힘 2013.02.25 00:17  
바이욕 뷔페는 단체손님 받는 75층 보다, 개인손님받는 82층이 낫습니다.

2인의 경우 창가석으로 줍니다. 야경보면서 식사하실수 있고, 조용합니다.
제목