고민하다글올려요~파타야 골프문의요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

고민하다글올려요~파타야 골프문의요

짱짱 2 1720
음...한인여행사 이리저리 둘러보고 문의글을 두군데정도 올렸어요.

이번가족여행중 남자들2명이 파타야 골프체험?해보고싶어해서 일정중 하루빼서 두명만 골프부킹하려고...

일단 초급이구요...필드경험없다고했더니...부킹이 좀어렵다고 하시더라구요...좋은골프장은 당근이고 안좋은곳도 힘들다고....2명이서만 게임힘들다고...그럼 조인해야하는데 초보랑 조인안한다고..ㅠ.ㅠ

새벽6시시작하는건 가능하다고 하시던데...그정도로 힘든가요??  부킹이??  그여행사말로는 가장성수기라그렇다고하던데......또다른여행사는 가능하다고 하시고..ㅠ.ㅠ   같은 골프장이었는데 이리 다른말을 하시다니....

어찌해야할까요??  쉽게생각했다가 난관에 봉착헀어요....도움좀주세요~
2 Comments
킁타이 2013.12.24 07:55  
파타야 지역  어디 골프장입니까?
골프장에 따라서 2인 플레이 안돼는 곳도 있슴니다만
그리구요 골프실력에 따라서 joint 안돼는 경우는 거의 없슴니다
라운딩 경험이 없으시다면 궂이 비싼골프장 가야할 필요가 있을까요?
처음에는 골프장 좋고 나쁘고 눈에 안들어 올텐데요? ㅎㅎㅎ
조금 저렴한 골프장 2인 플레이 가능한곳으로 가시면 어떨까요?
파타야에서 30-40분거리  "뿌 딸루앙"(해군골프장) 추천 합니다
킁타이 2013.12.24 13:41  
만약에 한인업소 부킹이 여의 않으시면
걍~  셀프투어 함해보세요
파타야에서 "택시형 썽태우" 대절해서 가시면 됩니다
제목