동남아중 제가 찾는 조건의 나라는 어딜까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

동남아중 제가 찾는 조건의 나라는 어딜까요?

태국가고popo 13 673
해외여행이라곤 방콕만 2번 갔다왔어요
숙소 가성비 좋고 맛난 음식 많고 물가 싸고 좋더라구요

전 휴양보단 활동적인거 좋아해서

구경할곳도 많고  길거리음식 사먹는것도  재밌었어서 좋았어요

1~3월사이로 갈 생각이고 이번엔 해양 액티비티를 즐겨보고싶어요

씨워킹 스노클링 등  기타 해양액티비티도 하구..
휴양보단 관광위주로 볼거리도 많았음 좋겠거든요

1. 음식도 맛있었음 좋겠고
2  다양한 해양액티비티도 가능
3. 숙소 가성비 좋은곳( 방콕서 한국선 상상못할 가격에 좋은 호텔 묵을수있어서 좋았어요. 리조트여도 상관없음)
4. 시내나 기타 구경할곳 많은곳

완벽하게 만족하지 못하더라도 대충 저 조건에
 만족될만한 곳 어딨을까요?  사실 방콕이 해양액티비티말곤 딱이었지만 이젠 딴데가고싶어요

#2017-09-06 07:06:21 그냥암꺼나에서 이동 됨]
13 Comments
판팁 2017.09.06 03:22  
말레이시아 크게 한표 그다음 푸켓정도요
클래식s 2017.09.06 04:10  
2,4번 때문에 파타야요. 1,3번은 어디를 가시건 다 해당되는 내용입니다.
사용해도좋은별명 2017.09.06 07:28  
파타야요
적도 2017.09.06 07:42  
파타야예요.
Koondr 2017.09.06 08:02  
파타야가 좋지 않을까요? ㅋ
암비 2017.09.06 08:37  
나라가 아니라 도시나 지역을 찾으셔야 하는 게 아닐까 싶습니다
필리핀 2017.09.06 10:06  
파타야는 스노클링 꽝입니다.
푸켓으로 가세요...
행복도사랑도 2017.09.06 10:53  
태국쪽은 후아힌! 꼬란!  파타야등..
seastar 2017.09.06 11:45  
발리가보세요.
다른것도 다좋지만 해양스포츠론 서핑과 다이빙 스노클링이 뛰어납니다.
K. Sunny 2017.09.06 13:21  
푸켓 콜~ 웰컴입니다~
흩날리는봄이오면 2017.09.06 14:17  
랑카위가 좋을듯한데요??  전 태국을 좋아하긴한데
관광도하고싶고 액티비티를원하시고 좋은가격에 좋은  숙소를 얻을수도있을것같아요2
언젠간미남 2017.09.07 20:20  
세부쪽도 괜찮을거 같네요.
휴가만기다리죠 2017.09.08 02:32  
말씀하신것 파타야에 다 있읃ㄹ듯 합니다...
제목