생애 첫 해외여행 혼자왔습니다!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

생애 첫 해외여행 혼자왔습니다!

매드토마토 12 726
안녕하세요

생애 첫 여행중입니다 그것도 혼자서ㅋㅋ
낯선곳에서 여러 친절한 분들 겪어가며 재밌게 여행중인데 아무래도 혼자인지라 심심하네요
현재는 나나역 옆 숙소에서 묶고있습니다
태사랑에서 본 모던라이프라는 색소폰 바에 가 혼자 구경하고 맥주한잔 마실 계획이었지만 구글지도에 안나오네요...

혹시 나나역 주변에 맥주한잔하기 좋은 펍이나 라이브 카페 있으면 추천해주시기 바랍니다

수요일부터는 숙소를 카오산로드에 잡아 이동해야하는데 수상택시? 배타고 가보려 합니다
나름 검색을 해보았지만 자세히 나와있는 자료가없네요ㅠ 혹 아시는 분 있으시면 댓글 부탁드립니다!!

지금 같이 맥주한잔 하실분도 환영입니다ㅎㅎ
12 Comments
앙큼오시 2017.08.22 23:48  
https://goo.gl/maps/WB2ZNwG5kZy
구글에 나옵니다.빅토리모뉴먼트 내려서 바로입니다
수상보트는 운하보트와 짜오프라야 수상보트가 있습니다.대중교통 노선도 지도 보면 쉽게찾을겁니다
걍 511번 타도 갑니다.
매드토마토 2017.08.22 23:50  
버스도 있었군요...
링크까지 걸어주시고 친절한 답변 감사합니다
데이뷕 2017.08.23 01:09  
나나역에서 소이11안으로 들어가자마자 왼쪽에 야외 라이브바(?)가 있어요!! 거기 분위기 좋고 능력자이시면 나가서 한곡하셔도 됩니다 ㅎㅎ
매드토마토 2017.08.23 01:49  
숙소 바로 앞 말씀하시는 것 같네요ㅋㅋ보잘것 없는 능력이라 가서 맥주한잔 해야겠습니다!
너내일로맨틱성공적 2017.08.23 02:23  
오오 저도 혼자 여행갈 예정이에요!!! 저도 얼릉 가고싶네요 ㅎㅎㅎ
벤호건 2017.08.23 09:51  
저도 아직 며칠 남았는데 설레이네요 ㅎㅎㅎ
세상속으로가자 2017.08.23 10:53  
http://blog.naver.com/pmspms1004/220844837937
여기 보면 여러 정보 있어요.
ys0606 2017.08.23 10:54  
저도 혼자 여행가는데 오히려 혼자라서 더 많은 것을 할 수 있을거같은 기대감이 듭니다.
한승우 2017.08.23 11:18  
저도 이번에 혼자가는데 기대됩니다!!!
안산놀이터 2017.08.23 11:19  
저도 이번엔 태국은 첨인데 아쉽네요 일찍 봤으면 맥주라도 한잔하믄 좋을텐데욥 ㅎㅎ
지랄이 2017.08.23 13:26  
저는 이번에도 혼자 가는데 최대한 아무것도 안하고 갔다 오려구요 ㅎㅎ
카이젠카이젠 2017.08.23 13:27  
ㅋㅋㅋ
저두 지랄이님처럼 아무것도 안하는게 목표에요 ..
그냥 쉬기
제목