태국 여자친구 대신 왕복 항공권 예약 구매 가능한가요???

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 여자친구 대신 왕복 항공권 예약 구매 가능한가요???

icis 12 1271

태국 여자친구가 한국에 오고 싶어하는데요. 돈이 없어서 제가 항공권을 구입 해 줘야 해요..

편도는 입구거부 당할 수 있다고 해서 왕복으로 구입 할려고 하는데요.

가능한가요?... 여자는 태국에 있고 저는 한국에 있거든요..

네이버에 쳐 보니 저가항공사 나오던데...여기서 구입하면 여자친구가 태국공항에

가서 해당 여행사 찾아가서 티켓 받는 형식인가요???

12 Comments
울산울주 2017.08.22 19:50  
여기서 티웨이항공 같은 데 들어가셔서
인터넷으로 구입하시면 됩니다

항공권은 태국 여자분께 이메일로 보내주세요
icis 2017.08.22 20:25  
이메일로 보내고 프린터로 뽑아야 하나요?ㄷㄷ.....그런거 태국에서 능숙하게 할 수 있을까요??...영어는 의사소통은 가능하고...고졸인 친구라서..
사용해도좋은별명 2017.08.22 20:26  
항공권만 사주면 안되고
공항에서 혹여 모르니 보여줄 여행경비도
두둑히 보내주시는게 좋을겁니다
icis 2017.08.22 20:44  
큭..돈 보내주는건 좀..ㅎㅎㅎ;;;아직 깊은 사이가 아니라서요..
나옹77 2017.08.22 20:54  
입국이 안되실수도 있어요~불법체류도 워낙 많기에 의심이 들경우 어디서 숙박을 하는지 경비는 있는지 확인을 할수도 있습니다~실제 남자분과 통화후 입국보증까지 해야 입국되는 경우도 있습니다~
여사모 2017.08.22 21:26  
입국심사시 버벅거리시면 인터뷰실로 보내 집니다
그리고 태국어로 입국사유,가지고 있는 여비,호텔 예약등 확인하고
남친 있다고 하면
두분의 관계 형성 과정을 따로따로 물어본후 같은지 확인 합니다
틀리면 입국거부 됩니다
인증된 좋은 직업등이 확인되지 않으면 입국거부될 확율이 높습니다
그냥 icis님이 태국가셔서 만나시는게. . .
사용해도좋은별명 2017.08.22 22:19  
재미있네요
깊은 사이는 아닌데
비행기표는 끊어주고....
비행기표는 되는데
돈은 않되고....
솔까 님이 태국가는돈에 반밖에 안들고
가우도 좀 잡으려고 부르시는거자나요
그럼 좀 더 쓰세요
한국까지 원정오는데...
방타이케빈 2017.08.22 23:27  
아마도 작성자 회원님께서 가셔서 보시는게.... 좋을 듯 한데요....
우리나라 동남아 여성들 입국 거부 장난아니라고 들었네요...
좀더 알아 보심이 좋을 듯 합니다
앨리즈맘 2017.08.22 23:28  
이만밧트 이상 있어야 한국인도  태국 들어가는 판이기에  ㅡ 공식은 만밧이라지만

경비 호텔예약등등 없으면 또 옷도 잘입고? 딱 봐서 돈쓰러 오는 거란  느낌아니면 돌려보낼 확률이 높아요
폴라로이드7 2017.08.22 23:43  
위에. 말씀 하신것과 같이 가능은 하지만
입국심사시. 아마. 공항에 가셔서 전화
통화를 하실수도 있을듯 하네요
비행기 표. 보내는건. 가능 하네요
TaeBB 2017.08.22 23:59  
작성자님이 가시는게 맞는것 같습니다. 막상 왔다가 입국거부당하면 ..... 그거만큼 곤란한것도 없네요
세상속으로가자 2017.08.23 10:57  
참.......안습입니다.~~
제목