방콕에 새벽 2시쯤 떨어지는데 뭘할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에 새벽 2시쯤 떨어지는데 뭘할까요?

fladd 16 665
호텔 체크인은 오후2시 ㅠ
얼리체크인을 한다쳐도 11시까지는 버텨야해서요 ㅠㅠ
16 Comments
max1mus 2018.11.05 12:22  
저라면 다음날 스케쥴과 컨디션 조절을 위해서 호텔 잡아서 들어갑니다.
비용이 부담이라면 저가 호텔이라도 들어갑니다.
fladd 2018.11.05 12:38  
제가 입면장애가 있어서 아마 잠을 못잘 것 같아서요 ㅠㅠ
그 시간대에는 애매하게 눈떠서 아마 쭉 깨있을 것 같아요 ㅠㅠ
클래식s 2018.11.05 12:25  
숙소위치와 첫날 하실 스케쥴은요? 공항근처 저가 숙소 잡으세요.
fladd 2018.11.05 12:40  
숙소는 방락에 타워클럽앳르부아로 잡았어요!
급여행 잡아서 아직 스케쥴이 없어요 ㅠㅠ
제가 잠을 못자는 성격이라 혹시 뭐 할 게 없을까요?
클래식s 2018.11.05 12:54  
그시간에는 없습니다.
fladd 2018.11.05 13:10  
답이없네요ㅠㅠ
뽀뽀송 2018.11.05 13:03  
잠이 오든 오지 않든, 괜히 고난의 행군은 하지 마세요. 숙소비를 아낄 필요가 있다면, 24시간 운영되는 저렴한 마사지 샵이라도 찾아보시길.
fladd 2018.11.05 13:11  
마사지샵 좋네요!
찾아보니 레드선이 픽업해준다해서 알아보고있어요 감사해요!
김무라타쿠야 2018.11.05 13:09  
느긋하게 공항한번 구경하시고 공항에서 간단히 요기 하시고 느긋하게 이동하셔요 그시간에 도착하셔서 급하게 어디가셔도 특별히 할게없어요.
fladd 2018.11.05 13:12  
공항 음식은 24시간이죠? 생각도 못했는데 감사해요!
김무라타쿠야 2018.11.05 15:38  
공항 지하1층인가 가시면 푸드코트 있는데 저렴하고 태국음식 다양하게 있어요. 보통 여행객들은 2층이나 3층에 음식점가는데 지하내려가셔서 드시는것도 괜찮아요.한국돈으로  1500원에서 2000원정도 가격이에요
아이폰갤럭시 2018.11.05 15:18  
숙소에 들어가면 꼭 자야만 하는건 아니죠
짜몽아빠 2018.11.05 20:06  
다음날을 위해서 저가호텔이라도 잡고 잠이안오시더라도 편하게있는것과 차이가 엄청커요
모기아부지 2018.11.05 21:43  
그렇죠. 주무시지 않더라도, 눈을 감고 몸과 마음이 편안해지는 것도 잠 못지 않게 중요한...
로브스터 2018.11.06 11:05  
놀기 좋아하시는 분이라면 수쿰윗 쪽에 숙소 잡으시고 근처 클럽 가시는것도 괜찮을듯? 스크레치독 같은 클럽은 새벽4시까지도 영업합니다. 다만, 새벽1시 정도부터는 2부클럽 분위기라는거만 유의하시면..
청년요리사 2018.11.06 19:14  
공항픽업해주는 숙소나 레드썬마사지에서
쉬었다가 나가셔요
제목