방콕 1월 항공가격이...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 1월 항공가격이...

어쩌라고요 9 737

1월 방콕항공가격이

저번주만해도 30후반이였는데

현재 40중반이네요...
지금이라도 끊을까요??

아니면 조금 10월까지 기다려볼까요??ㅠ

9 Comments
캠프리 2017.08.29 16:40  
기다리심 올라갈겁니다.
홍려리 2017.08.29 16:52  
1월18일 부터가는데 39에 제주항공끊었습니다... 1월엔 첨가는데 너무비싸네요.. 에어아시아 가끔뜨는데 수화물이 따로라 오히려 비쌋구용.
어쩌라고요 2017.08.30 13:33  
헉 저랑 비슷하시네요 저는 20-21일날 가려고하는데..
제주항공 언제 표구매하셨어요? 지금도 40초반이던데...
에어아시아가 근데 시간이 좋은거 같아요;;
아나스타샤79 2017.08.29 16:59  
저도 1월에 가는데 11월 까지 기다려 보려구요
수녀등친스님 2017.08.29 17:09  
에어아시아로 가실거면 보통 한두달 전에 티켓구매하는데요 아마도 그 전에 특가 뜨면 좀 저렴해지더라구요  플레이윙즈로 깔면 특가소식 알려주더군요 제주항공은 회원가입하면 3만원 할인쿠폰 줍니다
디다케 2017.08.29 17:49  
1월이면 쉽지 않을 것 같습니다. ㅡㅡ
만약 기다려보시려면 '수녀등친스님' 말씀대로 그나마 플레이윙즈 어플 설치하시고, 알람을 기다리시는 것이 가장 속 편한 방법이실 듯 합니다.
에어아시아는 지금 기준으로 최저 35만원 정도 하네요.
그런데 수하물이 유로라서 어차피 40만원이 넘을 수도 있다는......

암튼, 좋은 결과 있으셨으면 좋겠습니다.
너내일로맨틱성공적 2017.08.29 18:07  
좋은결과있길바래요.... 요즘 프로모션도 많이하던데
강100호 2017.08.29 23:33  
얼마전에 카톡으로 하나투어에서 추석대박찬스 여행이라고 해서 광고 와서

방콕으로 설정해서 보니깐. 가격 괜찮은거 같더라고요 1월달로 설정해서 한번 봐보세요 ^^;
어쩌라고요 2017.08.30 13:35  
아넵 감사합니다. 지금바로 깔았습니다.
기다려봐야겠습니다. 감사합니다.
제목