방콕 7박9일 일정 문의드려요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 7박9일 일정 문의드려요~

초코3212 3 1723
이번주 토요일 ~ 일요일 일정이에요

뱅기 왕복 끊었는데 치앙마이 갈까 해서 일정이 난잡해요..ㅠ
비행기결제가 모든 카드를 거부해서 지금 ..망연자실한 상태인데..
치앙마이 안가고 알차게 가는방법 있으면 추천해주세요.
엄마랑 둘이 가는거라 제가 일정을 짜야하는데 큰일이네요..ㅠ 이번주 토요일인데...ㄷㄷㄷ

25일 토요일 : 인천-방콕. 잠만자야함.. 숙소를 시내에 잡을까 생각중. 근데 시위해서 걱정임..ㅠ
26일 일요일 : 오전: 담넌싸두악 시장구경/ 오후: 시내구경
27일 월요일 : 오전일찍 방콕-치앙마이 비행기타고 ㄱㄱ.. 치앙마이 트레킹 1박2일시작
28일 화요일 : 트레킹 중..
29일 수요일 : 치앙마이 구경
30일 목요일 : 아침일찍 치앙마이-방콕-파타야 비행기이동 / 파타야 투어 하던가.. 그냥 해변에서놀기
31일 금요일 : 오전: 파타야 / 오후 방콕
01일 토요일 : 방콕 구경
02일 일요일 : 00:45에 뱅기타고 인천 ㄱㄱ

너무 왔다갔다 하는 것 같나요? 치앙마이안가고도 특별한 체험을 가까이서 할 수 있을까요? 경비가 확 올라서요
엄마랑 버스나 기차타는건 너무 힘들 것 같아요..ㅠ
3 Comments
부리부 2014.01.21 01:50  
일단 시위는 아무 걱정안하셔도 되구요
파타야나 치앙마이중에 한군데만 가시는게
어떨까요? 어머니랑 함께 이시니 파타야가
더 좋지않을까요 치앙마이 사원들은 사실
제 생각이지만 걍 방콕에 사원들 보면
더 크고많고 그러거든요 버스기차타기 힘드신데
트레킹하시는것도 힘드시지않을까요?
현재 치앙마이에 있구요 전
방콕 파타야 다 지내다 와서 조언해드린겁니다
치앙마이 넘 좋아요 그치만
현실적으로 그 여비로 방콕에서
시암니라밋쇼나 펄크루즈 등
좋은 관광 많아요^^*
초코3212 2014.01.21 06:47  
열심히 태사랑 읽고 검색하면서 치앙마이는 포기했어요..
그래두 자연경관을 보고싶어하시는 터라.. 칸차나부리와 파타야로 결정했네요~ 대신 칸차는 일일투어로 !
ㅎㅎ 답변 고맙습니다.. 치앙마이라니.. 부러워요~~
까데기 2014.01.23 01:41  
26일 위험한시장이랑 암파와시장 및 반딧불투어 하시면 될듯하네요.. 담넌사두악보다는..암파와가..더 자연스러운 시장이니...
27일 방콕 시내구경 또는 칸차나부리투어
28일 파타야로 이동
29일 파타야 구경
30일 방콕으로 출발
31일 왕궁이나 왓아룬 구경 후 카오산 구경 및 칸차나부리 투어
1일 짜뚜짝시장 구경
2일 방콕시내구경

초반에 열심히 다니신다음 뒤로갈수록 여유롭게 지내는 플랜으로...
제목