피피섬에서 8박 9일동안 뭘 할수 있을까요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

피피섬에서 8박 9일동안 뭘 할수 있을까요??

베네베네 4 1726
푸켓 15박 16 일인데 그중 8박을 피피섬 내에서 보내는 계획을 짜버렸네요...ㅡㅡ;;

피피섬 주변에 가볼만한 투어가 많이 있는줄 알고 피피섬 숙박을 고려했는데

가보고 싶은 제임스본드 섬이랑 시밀란 투어, 라차섬 같은 곳은 푸켓에서 출발하는게 나았네요...ㅜㅜ

피피레 마야비치 선셋투어는 하려고 하는데, 그 외 할만한 투어가 있을까요?

물가 비싼 섬안이라 식도락 여행도 별로일것 같고, 섬 자체도 별로 크지 않은듯 해 아무래도 여행 계획을 잘못짠 기분이 들어요..

호텔을 벌써 예약해 버려 이러지도 저러지도 못하고 있어요~

4 Comments
원조뿜부이 2014.01.17 07:53  
혼자가시는거면  좀 지루할듯 보이네요~~사람마다 다르니 아닐수도 있어요~~ㅎㅎ
호텔에약을 하셧으니 이짝 저짝 돌아다니기도 거시기하시고~~음~~~
다해보시고  별하나 별둘~~
reerr 2014.01.17 10:19  
저는 5박? 했었는데 섬 안을 많이 걸어다녔어요 보통 꼬리배타고 이동하던데 물때 잘맞추면 물빠진 바닷길이 지름길이 되서 여기저기 쉽게 걸어다닐수 있어요ㅎㅎ
K. Sunny 2014.01.17 14:10  
피피 섬 내에서 이용되는 교통 수단은 자전거입니다.
걸어서도 섬의 끝과 끝을 가 볼 수 있을만큼 작아요.
시밀란, 팡아 (제임스본드) 모두 푸켓에서 출발하고요.. 피피 호텔 예약 변경 문의해 보세요. 3박이면 질릴걸요. 먹을곳도 한정적이라.
베네베네 2014.01.17 16:30  
일정 변경 하려니 패널티가 4900바트래요..ㅡㅜ
제목