일정 조언좀부탁드려요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 조언좀부탁드려요~

지후아빠다 4 1728
9() 일정
:, 호텔에서 1030분 출발 -> 시암스퀘어 -> 까셈싼골목 ->
왕궁 -> 카오산 로드(발마사지), -> 카오산   로드에서  석식  -> 호텔

10() 일정
:어디로 가는게 좋을지 잘모르겟습니다... 자유일정 부탁드립니다,,,
저녁은 가제요리!!
 예전 크라비에서 집게없는 가제를 먹은적있었는데 맛잇었던 기억이나서
부모님께서 드시게 해드리고싶네요~

11() 일정
:아유타야, 라마 4세 별장, 매끌렁 위험한 시장, 수상시장 (임파와), 반딧불투어
중식/석식은 길거리음식또는 현지식으로 -> 수완나폼 공항 (시간 된다면 마사지 추가)
#11일은 차량렌트 해서 저희가족끼리만 움직일 생각입니다~

혹시 불가능해 보이는 스케줄이나 추천 혹은 바꾸어야될것들 조언좀해주세요^^ 
4 Comments
앙큼오시 2013.10.02 00:34  
음 호텔에서 시암까지의 거리는 모르겟지만 30분으로 잡으면 시암도착11시
1시간은 최소 구경하신다생각하고 12시에 시암나옴 ,식사 1시-1시반 ,까셈산골목(짐톰슨) 2시도착
3시에 왕궁가봐야 닫기 직전일거같습니다........
시암을 석식이후나 다음날로 하시는건 어떨까요.
10일은 왕궁가셧다면 거기에있는 표로 두싯가셔서 아난타사마콤이랑 위만멕보시고 옆에 동물원도 보셔도 되구요.........
차량렌트는 추천드리지 않습니다. 이동방향도 반대인대다 언어도 틀려서
네비에 의존하는 방식으로만 운전하기에는..........힘드실듯합니다.
아유타야를 10일로 하시고........5시반 귀환예정이니 조금쉬시다가 저녁드시러 가셔도될듯하고...
매끌렁 암파와를 금요일에 하시고 수완나폼으로 가시는게 또 걸리네요....=_=.....
암파와에서 방콕으로 돌아오면 9시넘을듯한데 몇시비행기신지...........
긁적긁적........적고보니 이것도 저것도 안되네요 .......
지후아빠다 2013.10.02 00:44  
차량렌트하면 운전기사님도 지원해준다고 하시더라구요~

왕궁 둘러보는데 시간이 오래걸리나요? 왕궁만 하루잡으려니 시간이 아까운거같아서요ㅠㅠ

9일일정을 바꾼다면 왕궁->카오산로드(발마사지)->카오산로드에서 석식 시암스퀘어 이렇게 움직이라는건가요??

10일  위만멕 말고 다른건없을까요??

비행기는 12일 00시 45분 비행기입니다!
앙큼오시 2013.10.02 00:57  
보통 왕궁만 보시는게 아니라 왕궁-왓포-왓아룬을 묶습니다. 각1시간정도 잡는편이구요.
9일일정을 바꾼다면 (짐톰슨)-왕궁- 카오산- 시암-숙소 가 어떨까 싶습니다.
10일일정은 왕궁표가있어서 나온이야기입니다 ㅎ 왕궁표에서 남는표가 위만멕이랑 아난타사마콤표라서.ㅎ
아니면 무앙보란은 어떠신가요 -방콕시외에 있는데 태국내의 유명한건축물을 축소해서 만들어놨습니다.
11일 일정은 기사분이 있으시다해도 시간이 촉박할듯보입니다.
라마4세 별장은 빼시는게 어떨까요?
지후아빠다 2013.10.02 01:58  
참고해서 다시 일정을짜봐야겠습니다
감사합니다^^
제목