호치민 이동 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호치민 이동 문의

하루00 3 1732
3월 9일 오전 11시 50분 방콕 도착입니다.
호치민으로 바로 이동할 생각인데 에어아시아는 돈무앙 공항이더라구요.
짐 찾고 입국수속하고 나면 시간이 부족할것도같은데..
돈무앙 공항에서 호치민행 오후 4시 비행기가 있던데 탈 수 있을까요?
다음 비행기가 오후 7시 반 출발이라 깜깜할때 도착할것같아서요.

그리고, 보통 태국에서 베트남 가실때 어떤 항공을 이용들하시나요?
제일 익숙한게 에어아시아라 예매를 하려고하는데 다른 항공도 고려해보려구요.

조언 부탁드려요.
3 Comments
클래식s 2013.02.16 00:32  
탈수 있습니다.  공항간 이동은 40분 정도 잡으면 됩니다. 30분 간격으로 무료셔틀이 있으니 참고하세요.
멍멍! 2013.02.16 03:55  
가능할것 같긴 한데...
저는 지난주에 돈무앙->수완나품 셔틀 이용했는데 주행시간은 45분 걸렸슴다 밤10시경이었고요
근데 셔틀이용자도 많고 승객의 짐도 많아서 출발 10분전에 온 분들은 아예 타지도 못했다는...
반대방향도 그러려나...-.-;;

아마 돈무앙에 시간 빠듯하게 도착하실 것 같은데용..

1시경 입국수속완료
운좋으면 1시 버스 운나쁘면 1시 30분 버스 탑승
2시~2시 20분 사이 돈무앙 도착 및 카운터 찾기..
하루00 2013.02.16 16:54  
음.. 그렇군요..
시간상 가능은 하네요.
시간이 촉박하면 심적으로 부담이 되서.. 생각좀 해봐야하겠네요.
답변 감사드려요~
제목