항공권&호텔 예약!★

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

항공권&호텔 예약!★

민요한 2 1726

안녕하세요 오늘도 다시 질문을 던지네요~ 낚시꾼?ㅎㅎ

5월 6일(월요일) 이나 5월7일(화요일)에 출발예정입니다!! 아직항공권은 못구한 상태이구요!

제가 어제도 새벽까지 항공권싼데가 없나 구하고있는데 찾기가힘들더라고요!

가는사람은 총 5명 엄마.이모.저.친척동색.애기. 이렇게 /저는17/친척동생은15 /애기는5살/

인데요 성인4.어린이1.

어제 제주항공보니까 TAX까지 164만원인가 하더라고요!

제가 17살인데 엄마도 이모도 어른분들이 시간이없어서 제가 호텔예약 항공권 다준비해야되서말입니다!!

1).5월쯤에 가는 비행기 평균가격이 어떻게 되죠?
저는 저녁시간말고 오전이나 아니면 좀일찍출발해서 도착하고 싶거든요!!

2).호텔은 어디지역쪽에 잡는게좋을까요?
카오산이나 씨얌이나 그런데면 좋을것같은데!! 어디쪽이좋을까요
그리고 교회가야되서 일요일 아침에 도착해야합니다만 5박예정인데 호텔은 2~3일정도 자는게좋겟죠?
 결론은 어디지역에 잡고 스쿰윗 쪽에는 사람들이 왜호텔은많이잡죠?별것도없든ㄷ!!

3).호텔 가격은 더블방2개 잡고 4살짜리 애기한명들어가면 추가요금내야하죠?
좋은 호텔 추천해주세요!!

제가 일정 잡아봤는데 좀봐주셧스면 감사하겟습니다!!

화)1일차:기내-호텔.휴식-늦은점심-카오산즐기기-휴식

수)2일차:왕궁-에메럴드사원-홍익여행사-헬스랜드-저녁

목)3일차:담넌사두억&암파와시장(여행사)-늦은점심-시암나라및or칼립소쇼

금)4일차:씨얌파라곤-망고탱고-센트럴월드 쇼핑 -..아직은 밤에뭐하지?

토)5일차:짜뚜짝주말시장-카오산-마사지-바이욕스카이- 공항~

아직다정하지 않았는데 너무 널널해서 더 좋은곳 많이많이알려주세요!!

밥도 어디가 맛있는지 그 시푸드 게커리 점이 어디쪽에있지?

2 Comments
쿨소 2013.01.18 07:34  
요한군 오랜만이네요.. 결국에 부모님과 가기로 했군요 잘 생각했습니다.

1)평균값이라는것이 없어진지 오래라.. 제주항공 얼리버드보다 더 싼것은 못 봤네요..
단 직항기준이고요.. 경유편은 단돈 만원이라도 더 쌀수 있슴..

2)호텔의 위치는 본인이 방콕에 있는동안 뭘 할것인가에 따라 잡는것이 좋겠죠..
쇼핑등 시내에서 이루어지는 일정들이 많다면.. 쑤쿰윗쪽이나 싸얌이 좋을듯 하고..
왕궁과 두싯, 카오산에 출발하는 일일투어등.. 아무래도 카오산이 움직이기 좋겠죠...
단 쑤쿰윗쪽을 비롯한 시내쪽은 호텔도 많다보니 고를수 있는 폭도 크겠지요..
하지만 카오산은 호텔은 많치 않고, 게스트하우스가 많다보니 선택의 폭이 좁아지겠죠..

3)4살짜리 아이는 따로 요금 없는걸로 알아요..
단 엑스트라베드를 요청하면 추가 차지가 있습니다.

널널해 보이는기는 하지만 살상 널널하지도 않습니다.
우선 처음가시는 분들이시니 시간적인 여유도 필요하고..
조금이라도 여유가 있어야 혹 문제가 생길시 대처도 가능 합니다..
단 한가지.. 바이욕부페인것 같은데.. 토요일말고 금요일날 하시오..
센트럴에서 걸어갈만한 거리기는 합니다.. 허나 다리아프고 힘들경우는 택시 이용하세요..
기본요금나와요..

밥집은 아직 시간 많으니 태사랑내에 먹는이야기에 올라온 글들이나 네이버에서 검색해 보면 많은 분들이 포스팅 해둔것이 많습니다.. 여기 저기 둘러보면서 본인이 동선에 잘 맞고 맛도 괜찮을것 같은곳을 찾으셔야 합니다..
식당은 개인 편차가 큰 관계로 추천은 좀 어렵습니다..
민요한 2013.01.22 02:08  
어..쿨쏘님안녕하세요..ㅎㅎ왜제가 지금밧을까요? 밧을텐데 ㅠㅠ 4일이나 잇다가 봐서죄송해요 항상 성의껏 답글을 달아주셔서 감사합니다~ㅎㅎ
제목