일정 교통 문의드립니당

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 교통 문의드립니당

찜꽁빰꽁 10 1723
자꾸 자꾸 태사랑에 질문하는 버릇을 좀 고쳐야겠네요..
(특히 클래식s님 죄송하고 감사합니다ㅠㅠ♡)
믿을맏한곳이 태사랑 뿐이라ㅠㅠ검사?개념으로 질문하려 글 올리네요..너무 어려워요ㅋㅋ
일단 큰틀로 교통편을 눈빠지게 짜봤는데 이게 과연효율적인 방법일지 걱정이 되서요..
태사랑 고수분들께 도움 얻으려 글 올립니다.

16일 오후 3:30 공항 도착
     방콕(카오산)
17일 방콕
18일 방콕
19일 방콕
20일 방콕
21일 방콕
     오후 10:00~오후 12:45 (기차타고 치앙마이로)
22일 치앙마이 오후 12:45도착
     도착하고 바로 빠이로
23일 빠이
24일 빠이
25일 오후에 빠이에서 치앙마이로
26일 치앙마이
27일 치앙마이
     오후 4:25~오후 5:40 (비행기타고 방콕(돈므앙)으로)
     오후 7:30~오전 6:20 (기차타고 수랏타니로)
28일 오전 8:00~오전 10:30 (배타고 코사무이)
     코사무이
29일 코사무이
30일 코따오
31일 코따오
 1일 코사무이
     코사무이 오후 8:05~오후 9;35 (비행기타고 방콕(수완나폼)으로)

방콕에서 11시 35분 비행기타고 서울로 슝
일단은 가능할것같아서 눈빠져라 계획을 짰는데요..
어떤가요???
10 Comments
후회없는사랑 2013.03.12 23:37  
비행기, 기타, 배편등 교통편은 다 알아보시고 올리셨을것 같네요.
적어주신 일정도 나쁘지 않습니다.

다만 저라면 방콕 3일정도를 뒤로 빼고 방콕에서 뱅기타러 가는 편을 택할것 같아요.
혹시나 연착되거나 하면.. ^^;
찜꽁빰꽁 2013.03.13 11:39  
방콕을 뒤로 미니까 치앙마이 스케줄이 꼬이더라구요ㅠㅠ
비행기 연착이 많은편인가요????ㅠㅠ
스타시스 2013.03.13 02:43  
적당해 보이네요 만약 비행기를 예매하셨다면 어쩔수 없는거구요
예매 안하셨다면 치앙마이부터 내려오는게 편하죠
치앙마이에 도착후 빠이 갔다가 방콕 그리고 남부로 내려오는게
시간도 절약하고 경비도 그렇고 편하죠
찜꽁빰꽁 2013.03.13 11:39  
아 방콕 도착하자마자 치앙마이로 넘어가서 치앙마이-방콕-남부 쪽으로 내려오라는 말씀이지요??
참고 하겠습니다 감사합니다~^^
스타시스 2013.03.13 12:59  
아뇨 예매 안하셨다면 처음에 치앙마이에 도착해서

한국-치앙마이-빠이-치앙마이-방콕-남부 이런일정이 말씀드린겁니다^^
물우에비친달 2013.03.13 02:48  
체력이 관건이군요...ㅎㅎ
찜꽁빰꽁 2013.03.13 11:40  
그러게요..많이 먹는 여대생이라 가능하리라 믿고있슴돠ㅋㅋ
클래식s 2013.03.13 09:26  
방콕에 계실때 미리 한인업소 통해서 예매해 두셨다가 국내선 + 사무이행 야간직행버스로 이동하시는 방법이 있습니다.
찜꽁빰꽁 2013.03.13 11:41  
버스에 문제가 많다고 그래서 버스는 아예 생각을 안했는데 야간직행버스가 있군요~~~
참고하겠습니다 감솨함돠!!^^
제목