파타야 호텔 비스타에는 샤워기가 없나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 호텔 비스타에는 샤워기가 없나요?

frill84 7 640
부모님 모시고 여행 예정입니다.
파타야 호텔비스타 투배드룸 예약할려고 하는데 후기 읽다보니 샤워기가 없어서 너무 불편하다 글이 있던데 정말 샤워기가 없나요?
욕실 내부 나와있는 사진이 없어서 확인이 어렵네요.
호텔비스타 투배드룸 이용해보신분 계시면 정보 좀 부탁 드릴게요.
7 Comments
사용해도좋은별명 2017.08.27 00:26  
샤워기가 없으면 샤워는 어디서 하나요?
샤워기 없는 숙소를 본적이 없습니다.
샤워부스나..욕조....를 ....뭔가 오해하신듯
frill84 2017.08.27 01:44  
보여주신 사진에는 샤워기가 있네요? 샤워하기가 불편하다는 글이 너무 많아서 걱정했거든요. 욕조안에 들어가야 해서 그런건가?? 답변 감사합니다.
사용해도좋은별명 2017.08.27 09:30  
호텔예약 사이트 투베드룸 들어가봐도 위와 같은 사진이 나오네요
욕조옆 벽에 붙어있고 욕조안에 들어가 샤워하는 스타일이면 불편하긴 합니다만
하루에 몇번 하는거니 샤워는 너무 신경 안쓰셔도 될거 같네요
캠프리 2017.08.27 01:40  
호텔의 샤워기까지 디테일하게 기억하는 편이 아니라 정확한지는 모르겠지만
아마도 해바라기식 샤워기 였던듯 합니다.  저도 해바라기만 있어서 조금은 불편했던 기억이 있긴한데 비스타가 맞는지 ^^
frill84 2017.08.27 01:47  
샤워기가 없진 않을거고 아마도 천장 고정식 아닐까 생각하고 있었는데..윗님이 답변 주신 사진에는 샤워기가 있네요;; 의문이네요. 답변 감사합니다!!
진파리 2017.08.27 11:37  
디럭스룸.클럽럭스룸은 욕조 천장에 고정식 해바라기가 달려있고
투베드룸은
욕조에는 줄달린 샤워기.
별도로 있는 샤워부쓰에는 고정식 해바라기가 달려있네요.
트립어드바이저 사진에서 확인해 보세요.
제목