12월 31일 - 1월 1일 호텔 숙박비

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

12월 31일 - 1월 1일 호텔 숙박비

여행baby 2 665

27일 비행기 타고 태국가서 1일 새벽 비행기 타고 2일 아침 한국에 도착하는 일정입니다

일행들 휴가 날짜가 저래서 올해의 마지막날과 내년의 첫날을 포함시킬수 밖에 없었어요

타지에서 새해를 맞이하는게 매력적이기도 했구요

파타야에서 1박 2일로 노는 일정을 짜서

파타야에 있는 호텔에서 12월 31일 체크인하여 1월 1일에 체크인 해야하는데요

숙소를 알아보다가 저희가 원하는 숙소가 몽XXXX 에서 제일 저렴하게 나온걸 찾았고

예약을 진행했는데 인보이스가 2.5배가 붙어서 날라왔어요

몽XXXX에 전화해서 물어보니 연말이라 스페셜 차지가 붙는다 하더라구요

그래서 다른 호텔사이트에서 예약하려는데 다른 호텔사이트 가격에도 차지가 붙을까요?

만약 붙을거라면 안붙는 숙소를 찾을수 있을까요?

2 Comments
sun123 2015.11.11 18:49  
네~보통은 연말에 스페셜 차지 다 붙어요...
다른 예약 사이트도 한번 찾아 보세요!
좋은곳들은 이미 예약 완료 한 곳들도 있을거에요!

작년 연말 올해초 꺼창과 파타야 갔었는데 숙소 예약 하느라 정말 힘들었어요!

다른사이트도 꼭 확인해 보세요!
결제하는 창 까지 가보셔야 합니다. 결제 할때까지 금액 다 안보여 주는 곳도 있으니깐요!
여행baby 2015.11.11 19:35  
아고다에서 하려는데 아고다도 스페셜 차지 붙을까요?ㅠㅠ
제목