20일날 출국^^몇가지만 여쭤볼게요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

20일날 출국^^몇가지만 여쭤볼게요

테사자 2 1735
우선 공항 도착함ais부스에서  2100심사구 7일짜리데이타요금제 신청하려 하는데요
(2100 69밧 7일데이터299밧?  여기에 통화는 포함안되는거겠죠? 한200밧정도 충전해달라구하면
500~600밧사이될꺼같은데 제 생각이 맞는지ㅎ;;;)

그리고요 여행중 클럽도가볼 예정인데요
당연히  슬리퍼나반바지 안되는건 인지하고있지만
궁금한건 반바지에 칠부남방  로퍼신고 약간 깔끔하게
이렇게 입고가두 걸릴까요?
(참 클럽은 윕갈거구요 20일27일까지있으니 그기간 갈계획있는분 저좀ㅎ;;)

아글구 마지막으로 다른분들 후기봄 구글맵으로 검색해서 이동했다 하시는데 제가 워낙기계치고 이용또한 해본적이없어 ㅠ 아시는분 간략하게 좀부탁요

날씨가 눅눅하네요 다들 몸성히 즐거운여행되시길^^
2 Comments
Runo 2013.08.08 03:17  
저 같은 경우엔 유심 300밧 사서 도착후 번호로 인터넷 신청 하게되면
충전된 밧에서 차감되는거로 알고있습니다 부족한부분은 충전을통해 ..

아마 공항에서 구매하시게되면 님이 생각하시는게 맞으실꺼에요 ^^;
저도 여러모로 검색에 검색을 거듭하는중이라 ㅎㅎ;

25~28 파타야 여행가는데 윕클럽은 위치가 어디죠?ㅎㅎ
테사자 2013.08.08 03:44  
그렇군요^^ 제작년갔을땐현지폰 구매했던지라 스마트폰으로쓰려니 떨려서요ㅎ
윕은 방콕에있는 2차클럽입니다ㅎ
제목