시암니라밋쇼 좌석과 딸랏롯파이 시장

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

시암니라밋쇼 좌석과 딸랏롯파이 시장

오복복근엄마 5 724
안녕하세요. 이번주 부모님 칠순여행으로 방콕여행을 가려합니다. 금요일 저녁일정으로 시암니라밋 공연을 보려는데 일반석과 골드석 차이가 많이날까요?아이동반이고 여럿이다보니 고민이 되네요ㅜㅜ 그리고 공연장이 딸랏롯파이 시장이랑 가깝다고 하는데 도보로 왔다갔다 가능한 거리인가요? 저녁을 시장에서 먹을까싶어서요~기왕이면 길까지 알려주시면 너무너무 감사드립니당ㅜㅜ
5 Comments
salinasyoon 2017.09.04 07:11  
딸랏롯파이 시장이랑 부모님 모시고 더운날씨에 걸어가기에는 조금 그렇고 시장과 시암니라밋 공연장 가는곳의 지하철 역이 같은곳에서 내립니다. 시장은 지하철역 나오면 바로 그곳에 있고 공연장 무료 셔틀버스가 저녁 5시 지나서부터 지하철역 앞에서 오고갑니다. 저희는 일반석으로 사서 갔는데 관람하기에 괜찮았습니다.
앙큼오시 2017.09.04 09:41  
골든석이 아무래도 좋겟죠. 좀더 가깝게 보니까......뭐 일반석이라고 못볼정도고 그렇친 않습니다.
공연장에서 롯파이2까지는 멀지만 공연끝나고 시암니라밋 환승버스타면 역에 내려줍니다.
역아래로 지나가서 걸어가면 5분정도? 걸립니다.아속방향으로 내려가시면 이정표가 보일겁니다만...음
아속방향을 모르신다면 내려주는곳에서 지하도로 반대방향으로 올라간후 차가다니는 반대방향 큰길로 걸어가면 보일겁니다
사용해도좋은별명 2017.09.04 10:36  
쇼장까지는 20분은 넘게 걸어야 할겁니다.
공연전에 볼것도 많이 그런것 계산해서 쇼장가려면 해떨어질쯤 식사해야 하는데
그시간에 쇼장까지 걸어가면 땀꽤나 흘리실겁니다
씨암니라밋 디너가 뭐 좋은건 아니지만 그냥 그럭저럭 한기 때울정도니
쏘+디너 하시고 쇼 끝나고 암큼오시님 방법으로 가는게 더 편할수도 있고
여차하면 딸랏롯화이서 밥먹고 구경하고 택시타고 가세요
세상속으로가자 2017.09.04 12:09  
아이도 있으신데 그냥 일반석 가세요.
거기서거기입니다.(물론 개인차있슴)
쇼 보고 환승버스타면 타일랜드컬처럴센터 역에 내리셔서
에스플레네이드 쇼핑몰 보시고 그쪽으로 가면 찾기 쉽습니다.
참고, 저는 그냥 택시 타고 갑니다.
오복복근엄마 2017.09.05 00:31  
답변주셔서 감사드립니다. 태사랑에 여쭤보지 않고 갔으면 큰일날뻔 했습니다. ㅋ 시장이랑 공연장이 진짜 맞은편인줄 알았거든요 -.-;;; 모두 감사드립니다.
제목