유사톤 호텔 취소를 못한다는데.. 방법이 없을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

유사톤 호텔 취소를 못한다는데.. 방법이 없을까요?

이카네 5 621

이번주 7,8,9 일정인데.. 유사톤 호텔 쪽에선

죽어도 취소를 못해준다고 하네요ㅠ

병원에 입원에서 글 쓰는 중인데..

이름 변경은 가능하다는데

어째 방법이 없을까요..

아... 몇 번을 간 곳인데.. 

5 Comments
진파리 2017.09.03 20:30  
이카네님 같은 경우를 위해서
태사랑에 사고팔기란이 존재합니다.
다행히 명의변경이 가능하다고 하시니
거기에 올리시면 좋은결과가 있을것 같습니다.
다만
이카네님께서 태사랑에 처음 올리신 글이
하필이면 이런 종류의 글이라서
회원분들이 어찌 생각할지는 모르겠습니다.
이카네 2017.09.03 21:47  
아.. 그렇죠... 좀 그렇네요.. 글은 쓸 수 없고..
너무 아깝네요ㅠ가뜩이나 입원해서 속상한데..
비행기표는 어찌 취소 위약금을 물었지만,,
유사톤 값이 더 나가니..ㅠ
쓴소주 2017.09.03 22:59  
돈이야 다시벌면 되니까 일단 건강부터 찿으세요
건강이최고랍니다
시직오더 2017.09.04 06:10  
아고다 같은 예약업체 통하셨으면, 그 쪽에 연락해보셔요
랄라라라라 2017.09.04 21:31  
영어나 태국어로 진단서를 호텔에 보내보시는것이? 아니면 예약한곳에요
제목