3박5일 일정 조언 부탁드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3박5일 일정 조언 부탁드려요

실장님 4 1223
금요일 밤에 가서 월욜밤 비행기 타고 오는 일정입니다
 토요일에는 아침에 라바나스파받고 점심먹고 짜뚜짝시장에 갔다가 쉬다가 밤에 통로쪽 가려고 합니다

일요일에는 담넌싸두억 위험한 시장 투어후 점심먹습니다.

월요일에는 왕궁일대 구경후 빅씨마켓 들려 마사지받고 짐챙겨 귀국준비합니다.

일요일 오후에 무슨일정을 추가하는게 좋을지 추천좀 부탁드리고 다른날도 좀더 챙길만한 일정 추가좀 부탁드립니다.
4 Comments
서현아사랑해 2014.04.08 15:19  
토요일 라바나스파 프로모션때문에 오전에 가시는건가요?
짜뚜짝은 오후에 가심 너무 더우실텐데...프로모션 포기하실수 있다면 짜뚜짝과 일정을 바꾸는게 좋아보입니다.일요일 오후 늦게 배타고 일몰보시며 카오산 찍고 돌아오시면서 왓아룬야경 보시고 아시아티크들려서 돌아오심 좋을듯해요...너무 빡센가요?^^
실장님 2014.04.08 15:43  
아 일요일 오후에 배를 타는게 무슨 배를 타는거에요? ㅎㅎ 아직 정보가 많이 부족해서요 아시아티크는 꼭 들려봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다.
빅야드 2014.04.08 19:14  
숙소가 어느곳이신지 모르나... 짜뚜작 오후에 가심 그냥...  더위에 구경 못하십니다. 그리고 이동 동선도 완전 극과극이구요.  오전 짜뚜작, 오후 라바나, 휴식후 저녁 통로로 잡아야 동선이 맞구요, 이동시간과 비용을 줄입니다. 일용은 점심후 맛사지 받으시고 카오산 저녁에 둘러보심이 좋으실듯.. 아시아티크 야시장 움직이시는것도 그리 어렵진 않을듯.
실장님 2014.04.08 20:53  
답변 감사합니다. 짜뚜짝은 선선할때 다녀와야겠네요!! 말씀해주신 것을 참조해 다시 한번 생각해보고 고민해보겠습니다.
감사합니다.
제목