코탈루 개별적 이동문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

코탈루 개별적 이동문의

여행쪼~아 6 2859
후아힌에서 코탈루로 물놀이 다녀오려고 하는데요
차량이동이 멀어서 그런건지 넘 비싸네요ㅠ
보통 태국내 섬에서의 스노클링상품가격의 3~4배  되는듯ㅠ
방사판에서 투어상품은 없나요
아니면 개인적으로 보트 빌리면 얼마인가요?
아니면 그야말로 선착장에서 코탈루 왕복가격이라도 알면 큰 도움이 될것 같습니다^^
6 Comments
필리핀 2014.04.08 13:22  
반끄룻 가면 투어 상품이 좀 저렴합니다...
여행쪼~아 2014.04.08 21:17  
감사합니다 필핀님^^
1.반끄롯에서의 투어가 후아힌 여행사에는 없는건가요
2.글고..반끄롯에서 당일투어신청도 가능한가요?
3.제가 알기론 방사판보다는 가까운 거리같은데
보통 몇시부터 투어시작인지요
대략가격이 어느정도인가요
그럼 개별적으로 네고해도^^
후아힌시내에서 가는시간도 있으니 요것까지 알려주시면 완전 감사요ㅎㅎ
4.음..코탈루와 반끄롯의 투어 중 어느것이 좋을까요~
글고 후아힌에서 공항까지 택시예약하면 그닥 비싸진않더군요
그래서 걍 택시타고 가기로 맘먹었어요ㅎㅎ
5.평일 공항에 오전10시에 도착하려면 7시출발(택시)도 부족할까요?

귀찮은 질문들 죄송합니다~
요술왕자 2014.04.08 21:31  
꼬탈루는 개인 섬이고 리조트에서 운영하는 투어를 후아힌 등 주변 도시의 여행사에서 신청 할 수 있습니다.
여행사 가격은 잘 모르겠네요.
http://www.taluisland.com/
여행쪼~아 2014.04.09 08:36  
투어를 리조트에서 운영하는 것이었군요
감사합니다 요왕님^^ 그냥갔음 클날뻔ㅋㅋㅋ
jel753 2014.04.09 15:14  
코탈루리조트 숙박하려고 좀 알아봤는데요
후아힌 시계탑앞에서 오전7시에 셔틀이 출발한다고 합니다(왕복600밧인가)
방사판에서 섬까지 왕복(900밧) 총교통비만 1500밧입니다
데이투어는 그냥 후아힌시내 여행사 (힐튼앞이나 시내곳곳)통해 가는게 효율적인것 같아요
대충알아본바로는 숙소픽업 ,리조트점심식사 포함 3000밧 언저리입니다
여행쪼~아 2014.04.09 23:40  
아,,어디나 같은 가격이군요^^
감사합니다ㅎㅎㅎ
제목