카오산로드 다국적 친구 사귈 수 있는 4, 6인 돔 숙소 추천좀 해주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산로드 다국적 친구 사귈 수 있는 4, 6인 돔 숙소 추천좀 해주세요

Abell 7 1736

2박 3일 예정이며 1인 자유여행이라 다국적 친구 만날 수 있으면 좋겠어요.

카오산 로드 경험있으시거나 태국여행 고수님들. 도와주세요!

7 Comments
앙큼오시 2014.02.10 00:13  
긁적..........한인업소라면 쌈센의 whereischai? 가 외국분들 묵으시는곳으로 알고....
파아팃의 피치 나 람부트리의 사쿠라.........정도일까요.......
음........룸상태나 그런건 좋은편은 아니라고 알고있습니다.음
Abell 2014.02.10 00:28  
오시님 너무 감사해요! 네이버에 검색해 보겠습니다 ^^
후회없는사랑 2014.02.10 00:55  
웨어이스차이 한인업소입니다.
10명중 9명은 한국인 여행자들입니다.

피치, 사쿠라는 웨스턴들 많더군요.

피치는 잘 모르겠고 사쿠라는 가격이좀 있고 객실은 작은편이자만
보안 괜찮고 조용하고 준호텔급정도 되는듯보입니다.

쌈쎈의 챠이(Where is Chai?)는 시설자체는 정말 거지같지만
저렴한맛과 여행자들끼리 어울리는 면에서는 추천할만합니다.
Abell 2014.02.10 01:04  
감사합니다 후회없는 사랑님!!

한국친구들은 한국에서  질릴때 까지 볼것 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

사쿠라는 검색해도 안나오는데 어디에서 정보를 얻을 수 있을까요?

그리고 람푸 하우스는 어떤가요 ??
후회없는사랑 2014.02.10 01:09  
숙소 추천이라는게 워낙 어렵습니다.
그때마다 상황도 다르거니와
내가 마음에 들어도 다른분은 맘에 안들수도 있어요.

람푸하우스 호불호 많이 갈리는데
최근들어서는 안좋은 평이 좀 더 많은편이구요.

말씀드린 사쿠라는 편하게 발음한거라..
'사쿨 하우스'로 검색하시면 자료 많이 나올겁니다.

근데 도미 생각하셨으면 사쿨하우스나 람푸하우스는 좀 맞지 않을것 같네요.
Abell 2014.02.10 01:34  
네 너무 감사합니다 ^^ 싱글룸 조용히 혼자 쓰고 가는것도 편한 여행이 될 것 같네요.

오시님 사랑님 모두 감사합니다.
요술왕자 2014.02.10 13:24  
사쿠라(Sakura)와 싸꾼하우스(Sakul House)와는 서로 다른 곳입니다.
사쿠라는 일본인이 하는 도미토리인데 거의 대부분 일본인이 묵습니다.
시설이 열악한 편입니다.
싸꾼하우스에는 도미토리가 없습니다.
제목