일정좀봐주세요^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정좀봐주세요^^

쀵쀵 3 1737

현실적인?것들고려해서 일정을 한번다시짜봣는데 봐주세요^^

12.24 새벽에공항도착
12.25 왕궁 주변 구경
12.26 깐자나부리 일일투어
12.27 아유타야 일일투어
12.28 수상시장 일일투어
12.29 짜뚜짝 시장, + 여유되면 시암스퀘어? 시내쪽 쇼핑 -> 파타야 저녁에 이동
12.30 호텔에서 쉬다가 눙눗빌리지 , 그후에 알카자쇼
12.31 꼬란섬 투어? -> 방콕이동
1.1 방콕에서 쇼핑 + 못봣던 것들... -> 새벽비행기 공항

1. 일정은어떤가요^^
자유여행인데... 일일투어가 넘 많은것같기도하구ㅠㅠ 그래도 괜찮겟죠?

2. 거기다 숙박은 수쿰윗 쪽에 호텔잡을랫는데, 25~28 다 투어며 왕궁이며 카오산쪽이라
카오산쪽에서 숙박이 훨씬나을까요? 아님 걍 스쿰윗에 있을까요.. 어머니모시는거라 게스트하우스는안되고
적당히 괜찮은 호텔(4성..정도?)에서 묵을려구요. 카오산에도 적당한데가 잇을까요?

3. 파타야 저녁에 이동할 생각인데 터미널가서
버스타는거니까 뭐 상관없겟죠? 보통 아침에 이동하시길래...

4. 꼬란섬 투어는 오후 1시되면 나오더라구요. 저는 뭔가 아쉬워서...
따로 꼬란섬갈까하는데 그래도 수상레포츠같은거 잘하고올수잇을까요? 투어가 나을까요?

3 Comments
여자사람 2012.11.02 00:07  
1. 전 일일투어를 많이 좋아하진 않아서 ㅎ 그래도 깐짜나부리나 암파와는 해볼만해요 어머니랑 같이가신다니까 투어신펑해서 가는것도 좋을듯

2. 호텔만하셔야하면 대충그정도면 로얄오키드 괜찮은거같아요 수상버스타면서 왓아룬같은거 보러가도되구요

3. 전 택시로 이동해서 이건잘 ㅠㅠ

4. 따로 꼬란섬 들어가면 할꺼없을듯 ... 보통 투어로 신청해서 가고 ...그냥 꼬란섬 저에겐 별거없었어요  투어말고 따로 들어가도 수상레포츠는 다 투어신청해야하니까 ~
후회없는사랑 2012.11.02 05:02  
짜뚜짝이나 씨암이나 어느 한곳 제대로 둘러보실려면 하루일정 잡으셔야 할듯합니다.

대충 둘러보고 나온다면 두곳 다 둘러볼수 있지만

쇼핑하고 중간에 쉬고 밥도 먹고 다시 움직이고 하면 두 곳 제대로 둘러보기는 불가능합니다.
필리핀 2012.11.02 07:25  
1. 일정은 무난합니다... 단, 28일과 29일 일정은 약간 중복되는 듯 하네요...
파타야 이동일은 일정을 많이 안 잡는 게 좋아요...

2. 일일투어 위주니까 카오산에 숙소 잡는 게 좋지요... 카오산에도 호텔급 숙소 많아요... 한인여행사에 문의하세요~

3. 대부분 낮에 이동합니다... 너무 늦은 시각이면 왠지 불안하죠~ ^^;;;

4. 꼬란... 개별적으로 가도 충분히 즐길 수 있어요... 너무 일찍 가면 패키지 여행객 땜에 혼잡하므로 오전 11시 배 타고 들어가서 오후 4~5시쯤 나오면 됩니다...

글구 마지막 날 파타야에서 방콕 왔다가 공항 가지 말고
파타야에서 바로 공항으로 가세요... 그게 훨씬 편한 동선입니다...
제목