홀리데이 인 파타야, 머큐어 파타야 오션 리조트에서 하루씩 묵으면 불편할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

홀리데이 인 파타야, 머큐어 파타야 오션 리조트에서 하루씩 묵으면 불편할까요?

연우아범 8 645

파타야에서 하루는 홀리데이 인 파타야 하루는 머큐어 파타야 오션 리조트에서 묵을까합니다. 오션뷰와 수영장은 홀리데이가 좋은데 머큐어도 가성비가 좋다는 의견이 많아서 하루하루 묵어볼까 합니다. 그런데 문제가 짐인데 첫날 묵는 호텔에 짐을 맡겨놓는 서비스가 있다면 그걸 이용하면 되지 않을까생각이 들어서요. 그것 이외에 불편한 사항이 있나해서 여쭤봅니다.  

8 Comments
적도 2017.09.03 06:43  
호텔 알아보기가 아니라면...굳이......
우리가 생각하는 일반적인 불편함이죠.
시간낭비. 짐싸고 풀기, 여행에서 제일 귀찮아 하는 그런 것들이죠.
연우아범 2017.09.03 18:23  
다들 하루씩 묵는 건 말리시네요. 그럼 1군데로 정해서 2박하는 것으로 해야겠습니다. 조언해 주셔서 감사드립니다^^
진파리 2017.09.03 09:47  
이틀씩이면 모를까
하루씩이면
투어나가기도 뭣하고
이래저래 많이 구찮으실 겁니다.
두번째 호텔이 첫번째 호텔보다 맘에 안들면
맘이 안좋을수도 있구요.
연우아범 2017.09.03 18:26  
다들 하루씩 묵는 건 말리시네요. 그럼 1군데로 정해서 2박하는 것으로 해야겠습니다. 조언해 주셔서 감사드립니다^^
깔로스 2017.09.03 16:34  
어떤 이유로 하루씩 묵어보시려는지 몰라도....
직업적으로 호텔을 체크하신다면 꼭 하여햐 하는거라 해야하지만.
만약 저라면 꿈도 안꿀겁니다.
첵인하고 첵아웃하는데 아무리 못걸려도 20분이상씩 걸립니다.
절대로 하지 말아야하는게 하루에 한번씩 호텔 바꾸는겁니다.

하지만 취미생활이나 아까 얘기한 직업이 호텔에 관한분이라면 적극 강추합니다.
연우아범 2017.09.04 20:45  
전혀 상관없고요ㅋㅋ 다들 하루씩 묵는 건 말리시네요. 그럼 1군데로 정해서 2박하는 것으로 해야겠습니다. 조언해 주셔서 감사드립니다^^
윤썸머 2017.09.07 13:08  
작년에 홀리데이인에서 숙박하면서 파타야 여행 했어요 괜찮았어요 아침 조식도 맛있고.
부루클린남 2017.09.09 21:43  
거리가 멀지않아서 크게 불편하지는 않을테지만 체크아웃 시간을 맞춰야 한다면 일정에 차질이 있으실듯하네요.
제목