6월에 방콕가는데 호텔 예약은 언제 쯤 하는게 좋을까요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

6월에 방콕가는데 호텔 예약은 언제 쯤 하는게 좋을까요??

YOODINI 4 1780

6 14일날 친구랑 둘이 방콕으로 45 여행을 계획중 입니다>ㅅ<

항공권은 예약을 했는데.. 호텔 예약을 언제 쯤 해야하는지 고민이에요;;ㅠㅠ

지금 미리 하는게 좋을까요??

아니면 좀 더 있다가 5월 초~중순 쯤 하는게 좋을까요??

그리고 하루는 파타야 투어를 갈 계획인데 투어는 어디서 신청하는게 좋은가요??
4 Comments
갈게요태국 2014.04.04 16:56  
호텔을 확실하게 정하셨다면 미리 예약하시는게 좋습니다.

원하는 날짜에 원하는 호텔에 묵기 위해서^^
YOODINI 2014.04.04 18:06  
아직 확실하게 정한건 없지만... 여행 갈때 쯤... 프로모션 특가 이런 상품이 튀어 나올것 같은 불안감 때문에...ㅠㅠ
보더맨 2014.04.04 22:17  
호텔은 1달전쯤..해도 충분할듯 싶습니다...유럽쪽 홀리데이 기간은 아니니...상관없을것같구요
(간혹 가격대비...인기 좋은 호텔은 꽉 차기도 한답니다)
5월 중순 정도에 알아보고 예약하심 될거 같네요......보통 프로모션은 거의 바로 나오지 않습니다....아마 땡처리겠죠..ㅎㅎ
저는 항상 태국 친구나..가족이나 갈때마다 여기를 이용하지만...왠지 홍보하는거 같아서 패스.
.....ㅎㅎ 인터넷 찾아보시고 믿을만한 곳에 하세요...(참고로 요즘은 대형여행사들이 더 사기꾼임....책임감? 서비스? 다엉망인거같음... 그냥 제 생각입니다..ㅎㅎ)
YOODINI 2014.04.10 10:39  
아하~!! ㅎㅎ 넵 감사합니다^^
제목