방콕 휠라퐁에서 농카이 가는거 8시 기차밖에 없어요?>

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 휠라퐁에서 농카이 가는거 8시 기차밖에 없어요?>

준니1212 8 1739
아 미치겠네요
시간대가 8시 이후로는 없나요>

버스는 어떤가요? 시간이 좀 유동적인가요?
8 Comments
클래식s 2013.01.04 00:09  
준니1212 2013.01.04 00:16  
감사합니다^^ 족지 보내드렸는데 답변좀 부탁드려요 ㅠㅠ
준니1212 2013.01.04 00:17  
저 그리고 버스 결제진행은 어디서해야하나요..ㅠㅠ
버스 현장가서 결제해두 될까요?ㅠㅠ

저 담주에 떨어집니다 방콕 ㅠ
클래식s 2013.01.04 00:25  
미리 예약하고 싶으시면 홍익이나 ddm 같은 업소에 문의해보세요. 현장구매로 바로 티켓이 남아있을지는 장담할수 없습니다.
준니1212 2013.01.04 00:27  
꼭 거기를 통해서 문의를해야하나요? 개인으로 제가 그냥 버스 홈페이지 결제하면안되나요??ㅠ
그리고 버스는 어디서 타야해요?ㅠㅠ 모칫이라고 그러던데 거기가 어딘지두...
클래식s 2013.01.04 00:33  

북부터미널

http://goo.gl/maps/Oug8x
 카오산 - 북부터미널 /

http://goo.gl/679bB
 카오산에서 3번 버스 타고 북부 터미널 가기
준니1212 2013.01.04 00:13  
감사합니다 근데요 rapi는 보시다 시피 셀렉트가 안되서 못하더라구요.
된다한들. 45분 일찍갈빠이에 걍 타겠다는 ㅠㅠ

전 한 10시걸로 타고 싶은데용.. ㅠㅠ 아 버스는 있네용
클래식s 2013.01.04 00:30  
http://goo.gl/7rhPs  찬투어 농카이 버스.

태국버스 예매는 쉽지가 않습니다. 티켓매니저 사이트에서도 정부버스만 예매가능하고요.  한국처럼 버스회사 홈페이지에서 바로 결제가 가능하지가 않습니다. 찬투어 버스 상태가 좋아보이니 찬투어 버스로 예매 부탁해보세요.

한인업소를 통한 예매가 싫으시면 몇일전에 터미널 가서 예매를 알아보시던지.  짜뚜짝 가기전에 터미널 먼저 들러서 짐보관소에 짐 맡기고 버스표를 끊은뒤 다시 짜뚜짝 구경하고  시간맞춰 돌아와서  짐찾고 버스타는 방법이 있습니다. 짜뚜짝 근처에는 짐보관소가 없으니 좀 왔다갔다 하는 불편함은 있죠.
제목