벨트레블 결제 관련 문의 급합니다ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

벨트레블 결제 관련 문의 급합니다ㅠ

뿌루루빱 0 1704
벨트레블 결제 오류 문의입니다ㅠ

방콕 트루시암 호텔에서 파타야로 이동하기위해 벨트레블 예매를 모든 작성을 끝내고

결제를 눌렀는데 페이지 오류가 떴습니다.

결제가 된건지 안된건지 몰라 한번 더하려는데 제가 예매하려 했던 좌석이 블락처리돼 고를수가 없는겁니다.

혹시 몰라 다른 자리로 결제를 또 해봤는데 페이지 오류ㅠ다시한번 또 해봤는데 2번째 예매하려 했던 자리도 블락처리돼 고를수 없고 다른 자리로 해봤는데 또 페이지 오류ㅠ 결국 3번에 시도끝에 남는 자리가 없어졌습니다ㅠ

차는 벤이였고 두명의 자리로 3번 결제 시도해서 결국 6개 자리가 블락처리돼 남는 자리가 없게된겁니다ㅠ

보통 결제 끝나면 바우처?화면이 나오고 메일로도 온다는데 전 아무것도 없습니다ㅠ

현제 자리선택시 블락처리돼 선택이 안돼던데 결제가 돼서 그런걸까요? 만약에 블락먹어 선택안돼는 좌석이 풀린다면 아이폰으로 결재 해보려 합니다.

태블릿으로 해서 아렇게 된건지 마지막으로 아이폰으로 결제 해보려 하는데 아이폰으로 성공하신분 있으시면 알려주세요ㅠ 컴퓨터를 사용하기 힘든 상황이라 아이폰 결제가 마지막희망인데 제대로 될련지 모르겠습니다ㅠ

답답한 마음에 이 새벽에 글 올립니다.ㅠ도와주세요ㅠ
0 Comments
제목