쏭크란축제관련 궁금한게있어요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

쏭크란축제관련 궁금한게있어요!

당근15 4 1373
안녕하세요!!
송크란축제관련 궁금한게있어요.

제가 방콕에 10일날도착 해서 13일 저녁 11시 한국으로출발인데

쏭크란축제기간 맞춰서 가는건데 쏭크란축제가 13일부터라더군요..
12일부터 시작인걸로 알고 잘못예약을했어요ㅠㅠ
12일날은 축제분위기가 안날까요?
만약 13일날 쏭크란축제 보고 간다면 옷이랑 다 젖을텐데.. 혹시 그상태로 공항가서 옷갈아입고 이런게 가능할까요 ㅠㅠ
4 Comments
앙큼오시 2014.04.01 22:37  
토요일이니까.......음.......뭐 안나진 않을겁니다.
전폭적이지는 않지만......ㅎ 대충 느낌은 알수 있을정도?70%정도의 필? ㅋ
뭐 개인적으로는 13일까지가 제일 재미있다고 생각하는지라...몰리지도않고...@_@;
짐한켠에 별도로 공항에서 갈아입을옷 싸둔다음 화장실등에서 갈아입고 화물로 보내버리면됩니다.
당근15 2014.04.02 02:49  
오!! 친절한답변 감사합니다~
100%느끼면 좋겠지만 일정상 70%에 만족해야겠네요ㅋ
요술왕자 2014.04.02 01:34  
공식 공휴일은 13~15일이지만 물뿌리는건 본격적이진 않지만 며칠전부터 조금씩 시작 됩니다.
운좋으면(?) 10일부터 물 맞으실 겁니다.
12일 카오산 가면 분위기 확실합니다.
당근15 2014.04.02 02:51  
운좋게 ㅋㅋ 10일부타 맞았으면 하네요..ㅠㅠ
송크란땜에 가는건데ㅠ 멍청하게날짜를 잘못알아서..
여튼 답변 감사합니다!!
덕분에 더 즐겁게 여행 다녀올 수 있겠네요!!
감 to the 사
제목