일정 계획 짠 것 좀 봐주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 계획 짠 것 좀 봐주세요~

오늘은어디에 2 1742
내년 설날에 친구와 같이 태국 여행을 가려고 하는데요~

저는 몇년전에 태국에 몇개월 머문 경험이 있고 친구는 처음 가는 것이에요.

그런데 내년 설은 연휴가 짧아서 관광을 즐길 수 있는 시간이 이틀밖에 없는데
친구가 바다를 꼭 가고 싶다고 해서 조금 빡빡하게 짰습니다.ㅎㅎ;

아래 일정 괜찮은지 봐주세요~

금요일 
저녁때 >한국 출발->밤 112시쯤 쑤완나품 공항 도착->택시로 숙소 이동->체크인

토요일
아침 일찍 한인여행사 일일 투어 프로그램으로 파타야(꼬삭)+코끼리 쇼등을 관람
->방콕으로 귀환 후 트렌스젠더쇼를 보거나 시로코에서 칵테일 한잔 ->마사지 받고 숙소로 귀환

일요일
아침 일찍 일어나서 아침 식사 후 짜오프라야 강에서 배 타고 새벽사원은 배에서만 구경한 뒤
왕궁 구경하고 숙소에서 체크아웃.
-> 여행사에 짐 맡겨두고 점심 식사 -> 씨암에서 태국식 티타임 시간 갖고 시내 구경 및 쇼핑 ->저녁 식사 후 카페에서 수다 떨다가 야시장 구경->마사지 받고 ->여행사로 돌아가 짐 찾고 공항으로 고고(자정 비행기입니다.)

월요일 오전 귀국.

대충 이렇게 짰습니다.ㅎㅎ

저와 친구는 체력은 보통이에요.

혹시 추가하거나 무리인 일정이 있으면 답변 부탁드릴게요~
2 Comments
곰돌이 2012.08.13 17:59  
무리인 일정입니다..

태국에서의 일정이  딱 이틀밖에 없는데...

그 이틀동안  방콕.  파타야을 다 돈다는게 무리입니다....
오늘은어디에 2012.08.14 13:30  
파타야는 여행사 투어프로그램에서 하루동안 다녀올 수 있다고 하고
방콕은 오전에 왕궁, 오후에 씨암 센탄 정도만 둘러볼건데 그래도 힘들까요?;;
제목