아유타야 개인방문

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아유타야 개인방문

딱배군 4 1740
안녕하세여 오늘 아유타야 투어가 아닌 개인으로 방문해서 자전거 타면서 둘려볼려고 하는데 기차타고 가는게 제일 낫겠죠? 지내는쪽이 스쿰빗 쪽인데... 아유타야 정보 좀 부탁드릴게요ㅜㅜ가는 방법이라던지ㅜㅜ부탁드려용
4 Comments
하루종일 2015.02.02 10:58  
아유타야 자전거 여행 비추 ㄷㄷㄷㄷㄷ

솔직히 태국 전역에서 자전거 여행은 비추에요ㅠ
reerr 2015.02.02 11:43  
저는 전승기념탑에서 롯투타고 갔어요 쏨짜이플레이스에서 숙박. 아유타야 도착하면 롯투에 있던 여행객들 다들 툭툭타고 쓩하고 사라지는데 저는 물어물어 걸어감 현지분들이 길을 잘모르셔섴 뱅글뱅글도는 바람에 이게 제일 힘들었네요 하하하
아유타야에서 아침 저녁 시간 이용해서 선선할때 걸어다녔어요 더우면 뮤지엄들어가구 로컬식당에서 국수말아먹구...
풍세 2015.02.02 11:45  
전 돈무앙에서 기차타고 오전 9시경에 갔는데 기차비용 11밧입니다. 나름 운치있고 좋았습니다. 아유타야 기차역에서 내려 도로 건너가면 여행자 거리가는 작은 배타고 건너면 됩니다.
아님 롯뚜 타셔도 됩니다. 대개는 방파인, 아유타야 많이 하는 듯 합니다.
콩콩1 2015.02.02 12:02  
아유타야는 자전거 타고 돌기보다는 오토바이로 돌아보는게 훨씬 수월할거 같은데요!
제목