방콕-코사멧 일정 좀 봐주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕-코사멧 일정 좀 봐주세요

곰자기 3 684

토요일  밤 11시 40분 도착. 방콕호텔에서 짐풀고 잠

일요일  조식먹고,짜뚜짝시장ㄱㄱ

점심은 짜뚜짝에서 빠에야 먹고 

통로지역 넘어가서 타이마사지 받고 카페거리 ㄱㄱ

간식거리 사서 호텔들어와서

수영하고  (야경좋은 인피니티풀이라 7-8시까지 수영장에 있을예정)

후에 저녁먹으러 전망좋은 식당이나 루프탑바  ㄱㄱ

월요일  조식먹고 예약한 택시타고 코사멧 이동 체크인 후 할거없음 ㅇ_ㅇ 저녁먹고 불쇼보고

화요일  코사멧 호핑투어, 오토바이로 섬투어, 저녁먹고 불쇼보고

수요일  체크아웃하고 택시로 방콕컴백

씨암에서 짐 맡기고 카오산로드-아시아티크갔다가 저녁먹고

욧시암보트투어(8시~9시)까지 하고 씨암가서 짐찾고 공항ㄱㄱ

(새벽1시 비행기)

코사멧에는 수영장 없는 리조트를 예약해가지구...ㅠㅠ

바다에서 좀놀고 섬투어 하는거말곤 여유여유 일정없음이에요...

호핑투어 별로일것같으면 빼고 마사지나 받으려구요

굵은글씨 방콕일정이 문제인데...

시간적으로 가능한 일정일까요?ㅠㅠ

짜뚜짝에선 보통 얼마나 소요하나요ㅠㅠ

3 Comments
적도 2017.09.06 13:14  
수요일 카오산로드는 시간봐서 빼셔야 할듯 하네요.
공항 세시간 전에 도착인데 욧시암보트를 8-9시 이면 시암이동 하시면 10시가 넘을텐데요.  좀 그래요.
욧시암 그 전 것을 하시면 되실듯 한데요.
곰자기 2017.09.06 15:31  
무리가 좀 있죠..?ㅋㅋㅋㅋ
그럼 카오산근처인가 왓아룬 보이는 레스토랑에서 식사하고 아시아티크로 넘어가는건 어떤가요?

카오산에서 수상버스로 아시아티크로 이동하면
욧시암과 비슷한 경로로 야경을 구경할수 있을것 같은데 ㅎㅎ
적도 2017.09.06 22:49  
오후 7시 이전에 가셔야 합니다.
투어리스트 보트라고 영어로 설명을 해주며 가는 보트입니다.
좀 일찍 저녁을 드시고 아시아티크로 이동 하세요
제목