파타야 고급마사지샵

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 고급마사지샵

201202 2 1742

안녕하세요.

동생이 파타야에 여행을 가는데

장모님을 모시고 간다고 하네요.

금액과 상관없이 전신 오일 테라피를 해드리고 싶은가 봐요.

고급스럽고 잘하는 곳을 추천해 주시면 감사하겠습니다.

전에 한군데 갔었는데 매우 실망 했던 기억이 있어서

그곳을 알려주진 못하겠더라구요.

좋은 하루 되세요.

2 Comments
로이드웨버 2014.09.10 17:25  
돌고래상에서 나끄아 가는곳 좌측에 렛츠 릴렉스가 고급스럽고 좋은 평이 많더군요.
감자1132 2014.09.10 18:00  
렛츠앤릴렉스 괜찮더라구요. 매우 럭셔리한 곳은 아니구요.
1시간 30분 타이맛사지에 800밧 정도했던 기억이 나네요.
사전에 전화 등으로 예약해 놓는 것이 좋구요.
다만 저도 오일테라피는 안 해 봤어요.
인터넷 뒤져 보시면 스파 쪽으로 해서 더 비싸고 고급스러운 곳도
있더라구요. 그런데 이 정도라면 괜찮지 않을까 싶네요.
제목