태국 첫여행 입니다. 여행코스를 짜봤는데 어떤지 봐주세요 부탁드려요~!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 첫여행 입니다. 여행코스를 짜봤는데 어떤지 봐주세요 부탁드려요~!

있잖아나는물이야 6 619

안녕하세요.

이번에 휴가내고 태국여행을 처음으로 가는게 여행코스가 괜찮은지 몰라서 올립니다 ㅠ.ㅜ

5박6일로 여행가고

파타야는 일정계획을 수립했어요. 방콕이 애매해서 어떤지 보시고 중간에 가면 좋을곳 효율적인지

컨펌부탁드립니다.

1일차

돈무앙공항 도착(3시) - 사판탁신역 이동(숙소) - 사판탁신역 수상보트 타고 아시아티크 구경(11시)

- 사판탁신역 도착 취침

2일차

사판탁신역 출발(8시) - 짜뚜짝 시장(오전도착) - 카오산로드(7시) - 숙소도착

3일차

사판탁신역 출발(7시) - 시암역 도착(시암센터, 시암파라곤) 구경 - 파타야 출발(오후3시)

이동경로가 효율적인지는 잘 모르겠네요. 그래도 찾아보면서 이렇게 짧게나마 구성을 해봤는데

2일차가 중간에 심심하지 않을까 생각되네요

많은 의견주시면 감사하겠습니다.

오늘도 좋은하루 보내세요

6 Comments
앙큼오시 2017.09.07 12:25  
사판탁신을 잡은거면 강변뷰에 수영장을 이용하려는 목적아닌가요?
근데 수영장이용할 텀과 야경볼시간 같은건 없어보이네요.
굳이 사판탁신일 필요가 싶은.......이동 및 귀환텀이 길어보임. 시암쪽숙소가 나을듯
있잖아나는물이야 2017.09.07 12:31  
수영장은 할생각이 없습니다.
비용이랑 예약문제때문에 잡은거고
아시아티크는 사판탁신역 수상보트로 이동합니다.
2일차가 좀더 구경할거리가 있을까요??
사용해도좋은별명 2017.09.07 13:03  
네 효율성 있어보입니다.
밀크스바 2017.09.07 13:38  
괜찮아 보이는데요??
적도 2017.09.07 14:39  
2일차에 오전투어 하나 넣으면 어떤가요?
그런데 오전투어 담넌사두악 같은 곳을 다녀오면 픽업은 아침6시30분 해주는데 해산이 1시30분
카오산입니다. 카오산의 밤을 못보고 낮을 잠깐보고 짜뚜작으로 간다는게 걸려서요. 그럼 저녁에
딸랏롯빠이야시장2(MRT타일랜드컬츄럴센타역)를  가셔서 식사를 하셔도 되구요
있잖아나는물이야 2017.09.07 15:23  
감사합니다.
2일차 오전 찾아봐서 맛집탐방이던 알차게 하루넣어야겠네요 추천주시면 더욱감사합니다!!
제목