파타야 숙소 고민입니다. 홀리데이인 vs 하드락 호텔 ..추천 좀 부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 숙소 고민입니다. 홀리데이인 vs 하드락 호텔 ..추천 좀 부탁드립니다.

jje04 7 1923

9세 여자아이 두명 과 함께 하는 가족 여행입니다.

해외여행이 처음이라 무척 설레는 마음으로 준비하고 있습니다.

여행날짜는 12월 23일부터 8일간입니다. ^^;

항공권 예약과 일정짜기 방콕 호텔 예약까지 맞췄습니다.

이제 파타야 호텔만 예약하면 큰준비는 끝나는거 같은데 고민이 크네요.

홀리데이인은 시설과 키즈클럽이 좋지만 수영장엔 별다른 시설과 프로그램이 없다는것.

하드락 호텔은 수영장 프로그램 (아이들과 함께 할수 있는 프로그램) 과

에어볼 (투명공안에 들어가서 노는것) 등 아이들 놀거리는 더 좋은것 같지만 룸시설이 많이 노후되고 지저분해 보인다는것...룸시설은 홀리데이인이 더 깨끗해 보이고 좋아보이네요.

혹시 다녀와보신분들. 아이들과 놀기에 어느곳이 더 좋은지 9세인데도 키즈클럽 많이 좋아할까요?

두군데서 어느곳으로 결정해야 하는지 고수님들 조언 좀 부탁드립니다.

참! 파타야에서 3박 예정입니다.

7 Comments
난나야12312312 2014.03.27 10:12  
홀리데이인 하드롹 둘곳다 힐튼을 제외하곤
최고의호텔입니다
그러나 가족단위로가신다면 전 아마리호텔을 추천합니다
수영장도 어린이풀이 따로있고 스파시설도 매우잘되어있습니다 일단분위기가 리조트분위기라 가족단위로 많이들찾으세요
방가격도 비슷합니다
가셔서 스파한번받아보세요 스팀스파가 좋습니다ㅋ
홀리데이인도 어린이풀따로있습니다
하드롹은 어린이풀따로없습니다
방 시설은 홀리데이 아마리 하드롹
개인적인 추천은 아마리 홀리데이 하드롹
난나야12312312 2014.03.27 10:17  
하드롹을 제일마지막에 놓은이유는요
수영장이용을 중점적으로보시는거같은데
수질이 제일 안좋습니다
수영장이 제일크고 넑긴하나 그만큼 수질관리가....
바닥에 모레나 작은돌들이 보입니다...
가루타 2014.03.27 12:50  
아이들과 함께 또 수영장이 좋아야한다면 우드랜드도 알아보세요...
woojja 2014.03.27 15:59  
제 딸램이 9살때는 홀리데이인, 10살때는 하드락을 갔었거든여.. 아직까지도 하드락에 가자고 엄청 졸라여.. ㅎㅎ 하드락이최고라며. 근데 윗분 이야기처럼 수질은 그닥입니다.. 예민하신피부라면 홀리가 훨씬 좋구여 하드락은 폼파티에 가시는건 어떨까요?
바다라100 2014.03.27 20:13  
저도 두군데 다 가봤는데요.. 9살정도 나이의 아이들이라면 하드락이 좋을듯 하네요..
방상태도 제가 보기엔 비슷한것 같고요..^^
우리강아지 2014.03.27 21:28  
저도 홀리데이인  또는 아마리  가든 추천이요^^
jini747 2014.03.29 03:51  
Hard Rock 전체적으로 청결하지 못합니다. 특히 풀장. Pool party한다고 매주마다 pool 거품풀고, 절반은 호텔 투숙객 절반은 파타야 업소 아가씨들이 파티하는데,자녀들 교육적으로도 뭐 그렇게 추천할만한곳이 아닐것 같다는. 참고로 sea food 부페 음식 테이블 위에서 바퀴벌레 기어다니는것도 봤습니다.
둘중에 비교하라면, 저는 홀리데이인이 낫다고 생각되네요.
제목