아고다 닷컴 예약 번호를 분실했습니다. ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아고다 닷컴 예약 번호를 분실했습니다. ㅜㅜ

맨오브스틸 3 10089
아고다 닷컴으로 카오산로드에 있는 호텔 예약하고 결제까지 정상적으로 됐는데..
컴퓨터 다운으로 창이꺼져 예약번호 체크를 못했습니다..

근데 제 이메일로 다시 사이트 들어가서 로그인을하니 일시정지된 회원이라고 나오면서
로그인이 되지가 않네요.. ㅜㅜ

본사 전화해보니 음성메시지 나와서 일단 사정이랑 번호남겼는데..
연락이 없네요..

메일로 호텔 바우처도 날라오지 않고.. 19일 출국인데 10만원돈 날릴까봐 걱정이네요..
혹시 결제를 취소할 방법이 있거나, 아니면 바우처 없는 상황에서 그냥 호텔에 가서 여권 보여주면
투숙 가능한지 궁금합니다.. 조언 부탁드립니다.. ㅜㅜ
3 Comments
캠프리 2015.06.17 16:34  
기다려보시면 메일이 올겁니다.정상적인 예약이 되었다면 여권만으로도 투숙이 가능합니다.일단 아고다는 한국지사가 있으니 통화를 해보시고 아니시면 해당 호텔로 연락을 해서 정상 예약 여부를 확인하시는 방법도 있습니다
즐거움행복 2015.06.17 17:00  
초조하시더라두 본사에 전화해노으셧으면 전화올꺼에요 ^^
K. Sunny 2015.06.18 00:16  
아고다에 이메일 보내세요. 처리안하고 그냥 호텔에 갔다가 예약이 안되어 있다고 할 경우 여행에 큰 차질이 있을 수 있으니까요.
제목