무이네.달랏.나짱 다낭이동순서가

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

무이네.달랏.나짱 다낭이동순서가

예강아빠 8 803
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================
하노이에서 비행기 편으로
무이네.달랏.나짜 3곳 관광하고
다낭으로 이동 예정입니다
위 3곳중 어디부터 시작해 교통편이나 시간이 단축 될까요
다낭으로 가야 할까요 다낭 이동은 슬리핑버스또는 항공편도다 생각 합니다
8 Comments
적도 2019.06.17 07:39  
하노이에서 가까운 곳은 다낭이니 다낭부터 시작 하셔야겠지요
나짱-달랏-무이네- 호치민 아웃 하시면 되겠네요  하노이 인- 호치민 아웃입니다
여행지로 봐선 호치민 인이 나은데요
호치민-무이네-달랏-나짱-다낭- 하노이 아웃 
이동은 호치민에서 가까운 곳들이고 다낭만 하노이와 호치민 중간이니
호치민 데땀거리 신카페 여행사에서 편한대로 가시면 됩니다.
대전사람동글 2019.06.17 13:18  
제 생각에는 그냥 간단하게 아래부터 하노이 - 호치민 2시간정도 비행기 이동하고
호치민 - 무이네 6시간 정도 슬리핑버스로 이동하고
무이네 - 달랏 슬리핑버스 이동하고
달랏 - 나짱 슬리핑이용하고 다낭으로 비행기 타면 될거 같아요.
BruceWayne 2019.06.17 15:45  
저는 거꾸로 호치민 -> 달랏 -> 나트랑 -> 다낭 -> 호이안 -> 다낭 일정으로 가려고 하는데 이동 수단이 만만치 않네요.
루우으루 2019.06.17 20:45  
전 예전에 호치민 달랏 호이안 나트랑 후에 하노이 코스로 갔다왔는데
나의벗 2019.06.21 10:45  
최대한 비행기 코스를 감안하여 이동하세요.
비엣젯등 비행기 값이 싸요. 물론 미리 예매를 하셔야 싸지만.
예강아빠 2019.06.21 18:58  
모두감사합니다
휴유우우 2019.06.23 21:26  
이동수단같은 경우에는 비행기가 최선이라고 말씀드리고 싶어요ㅜㅜ 가격대비 시간대비 다 따져서요
suchc 2019.06.25 22:02  
하노이->나짱(비행기)
나짱->달랏->무이네->호치민or 나짱 추천드립니다. 거기서 다낭은 비행기로 가시구요.
제목