저 항공권 비싸게 산건지 환불하고 다시할지 묻고싶어요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

저 항공권 비싸게 산건지 환불하고 다시할지 묻고싶어요~

밥수니 11 1744

8월 에어아시아로 왕복으로 해서

수화물 추가등 하니까 46만원줬는데요 ㅠㅠ..넘비싼가요??

환불하고 다시 다른 항공권을 알아볼까요?

태국은 첨이라 잘모르겠어요 ㅠㅠ..사실 30만원으로 할수있었는데 ㅋㅋㅋ어버버버 하다가 매진됐는지 안되더라구요

괜찮은가격인가요??

11 Comments
빅야드 2014.05.12 17:41  
에어아시아 인천-방콕 편도 69,000(텍스 제비용포함) 프로모션이 지금 일주일간 진행되네요 참고하세요.  http://blog.naver.com/airbestdream/70190316034
밥수니 2014.05.12 17:43  
ㅠㅠ그거 시간 놓쳐서 가격이렇게 산거거든요..........너무비싼가요?
영맨영발 2014.05.12 17:49  
저건 너무 비싸요. 저가격으로 에어아시아 탈거면 국내 저가항공이 나을듯~~
에어아시아 다시 검색해보세요 . 저거보단 쌀것같은데~
호루스 2014.05.12 17:59  
8월 달이면 재 검색해도 40만원 이상 나올듯 한데요? 검색해보시고 판단 하시길...
레몬커피 2014.05.12 18:09  
저 방금 했는데, 수하물이랑 기내식, 자리지정 다 안하는걸로 택스포함 항공권만 32만원정도 나왔네요(저도 8월)
키미데스 2014.05.12 18:30  
싼건 아닌거 같은데요?

제가 알아봤을땐 30몇만원 하던데..
코우지 2014.05.12 19:48  
너무 늦게 끊으셨네요....어쩔수없음.. 그냥 타고 가셔요 ㅎㅎ
졸업이싫어요 2014.05.12 21:54  
에어아시아 환불하고 돈 받는데 3달정도 걸린데서 저도 프로모션 나온거 보고 환불하려다가 그냥 가려구요...벌써 결제해버린걸 그냥 즐겁게 다녀오려구요 프로모션 가격을 보면 마음이 쓰리긴하지만요
치치카카 2014.05.13 02:35  
어마어마하게 비싸게 주고 사신거 같은데요. 저는 추석 초성수기에
왕복 12만원줬는데. 타이항공으로 가도 왕복 45면 가요 -_-
키미데스 2014.05.13 09:53  
제주항공도 41만원으로 끊었는뎅~!
코우지 2014.05.15 17:35  
참고로 에어아시아 끊으실때는 프로모션 가격 놓치면 과감하게 포기하시는게 좋습니다,
짐값별도, 밥값 별도 등 생각하면 프로모션 가격이 아니고서야 다른항공사에 비해 메리트가 없어지거든요..
제목