비비하우스 람부뜨리2

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

비비하우스 람부뜨리2

메밀꽃 5 662
예약 방법좀 알려주세요
5 Comments
필리핀 2019.08.17 06:54  
아고다에서 하면 됩니다
메밀꽃 2019.08.17 07:04  
네, 아고다에서 숙소명을 정확히 뭐라고 검색해야 하는건지ㅠ 모든룸이 에어컨룸이 아닌가요?
천억맨 2019.08.17 09:23  
1번은 안가봐서 모르고
2.3번은 에어컨이구요.3번은 한적한 곳.끝부분이라서 드나들때 많이걸어서불편 하고 1번은 시끄러운골목인반면 근처가 나이소우족발국수집 과그건너 수상버스 정류장근처구요.
천억맨 2019.08.17 08:48  
필리핀님이 갈켜준 BB 하우스 3개에요.1.가장싼것은 동대문식당 골목 족발국스집가는 끝에있는것이 가장싸고 400밧부터. 람부뜨리 코너에있는  2.비비하우스큰것은 580인가680밧인가 하고요 그골목 끝가지가서 골목돌아가면  중간크기 3.비비 하우스가 나오는데 그곳은 480 인가580밧인가 하고 예약 필요없어요.손님몇팀없어요.방남아돌아요.ㆍ번째.3번째 다깨끗해요.한국의 깨큿한 모텔급이구 쥔아줌이 친절해요나도 필리핀님덕에  그곳에서 잘지내다 왔어요
고구마 2019.08.17 18:04  
비비하우스 람부뜨리2 ( 구 오 방콕 ) 은 예약어플에 안나오는 경우가 많습니다.
잘 구분해보시고 얼마전 비비 람부뜨리2 는 워크인 680밧이였습니다.
지금은 비시즌이어서 그냥 가도 방이 있을거에요.
제목