방콕 처음가여 고수님들 도움좀./.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 처음가여 고수님들 도움좀./.

발로차 7 678

30대인데 친구놈하나와 같이 방콕여행 처음가는데

공항에 떨어지는 시간이 오전01 시정도되여 호텔을 잡고싶은데

질문1) 스쿰빗 쪽이 좋다해서 잡을려고합니다 근데 공항에서 22 km 정도 떨어져 있드라구여

혹시 택시비가 비싼가요?아니면 갈수있는 수단이 있을까여 ? 

질문2) 아...태국은 처음이라 좀 답답한데 남자둘이 잼있게 놀기 좋은 호텔 추천해주실곳이있을까여?

호텔 룸은 2개 잡아야해요 ^&^

7 Comments
앙큼오시 2017.09.13 18:41  
1.택시 300밧내외
2.'재미있게 놀기'의 기준을 모르겠..뭘하고싶으신데요?
호루스 2017.09.13 18:52  
룸 2개라는 것을 단서로 잡자면....
여자 꼬시기 좋은 유흥가가 접해있으며, 조이너스 차지가 없는 호텔...뭐 그런쪽 아닐까요?
앙큼오시 2017.09.13 19:48  
룸두개는 못봣네요..어후....
태사랑을 태거지라고 부르는 모사이트 가시면 그런정보도 안되는 정보 참많쵸.
정보인지 자랑인지 뇌피셜인지는 둘쨰치고 말이죠.......
콩콩1 2017.09.13 19:55  
방 2개 잡는다는 것을 근거로 유추하자면,
남자 각 1방에 현지에서 여자들 꼬시든 어쩌든 해서 각자 방에서 같이 놀고 싶다 뭐 이런 뜻으로 들립니다. 맞나요? 만약 맞다면 태사랑에서 그런 정보 얻기가 거의 불가능하지 싶은데요... 여기선 딱 욕먹기 좋은 질문으로 보입니다..  그냥 숙소 근처 클럽이나 아고고에 가셔서 알아보심이 나을 듯 합니다.

만약 방 2개의 의미가 그게 아니라면 글쎄요... 남자 1명이 방에서 뭐하고 재밌게 놀 수 있으려나요? 각자 방에서 인터넷으로 서로 재미있는 게임을 하시는 것도 괜찮을 듯 합니다. 고스톱이나 포커나 아님 스마트폰 게임으로 서로 점수내기 정도???
아! 아님 호텔 피트니스센터에서 재밌게 운동을 하시는 것도 답답함을 덜 수 있는 방법일 수 있겠네요..
쏨땀누아 2017.09.13 21:12  
낮에는 사이가 좋아서 같이 여행하다가
밤만 되면 사이가 안좋아져서 방 따로 쓰는거 아닐까요?
펀낙뻰바우 2017.09.13 21:25  
1명이 심한 코골이거나 2명 모두 코골이가 심하시겠죠.

그런데 ^&^ 표시에서 살짝
세상속으로가자 2017.09.14 13:43  
밤문화나 밤가이드 블로그나 카페에 물어보세요.
여기는 아닙니다.~~
제목