후아힌 까오따끼압에 사원

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

후아힌 까오따끼압에 사원

냥냥냥냥이 8 646

안녕하세요

후아힌 여행예정인데요

후아힌에 까오따끼압 언덕에 갈예정인데

거기에 사원이 있다고 들었는데 혹시

사원이 몇시부터 몇시까지 하나해서요

밤에도 갈수 있을까요?

답변부탁드립니다~

8 Comments
펀낙뻰바우 2017.09.14 15:55  
야경 보시려고 방문하시나보네요...거기 캄캄한 밤엔 누가 끌고가도 모를정도의 분위기일듯하고요...주변에 어선들 정박하는 작은 부두가 있어 위험할 듯합니다...가이드나 인솔자 동반한 단체 여행객이라면 모를까 1~2인은 비추

그리 높지않은 돌산입니다. 차라리 이른 아침에 방문해서 일출을 보시고 오시길...
냥냥냥냥이 2017.09.14 16:21  
헐 큰일날뻔했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4,5시경도 안될까요 ㅠㅠ?? 시간이 애매~~~하네요 ㅠㅠ
펀낙뻰바우 2017.09.14 17:08  
오후 6시경부터 살살 어두워지니 4~5시라면 충분히 괜찮은 시간이라 생각됩니다.
냥냥냥냥이 2017.09.14 18:06  
아이고 증말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
큰일날뻔했더여 ㅠㅠ
냥냥냥냥이 2017.09.14 18:07  
제가 그날 일정이
호텔에서 휴식- 4시경 까오따끼압 - 5시반경 코끼리트레킹 - 7시경 야시장 이렇게 인데요.
혹시 이 경로가 썽태우로 가능할까유?
코끼리 투어는 아직 예약은 안했습니다 ㅠㅠ
펀낙뻰바우 2017.09.14 18:11  
5시30분은 코끼리 업무 종료시간이니 카톡하지마세요.

휴식 - 코끼리 - 카오따끼얍 - 야시장 하차 후 구경 - 호텔
요술왕자 2017.09.14 15:57  
해지면 인적이 끊깁니다. 원숭이도 너무 많고요...
클래식s 2017.09.14 18:18  
카오타끼압 저녁쯤에 가봤는데 사람이 적은편이어서 저도 저녁에는 비추천입니다.
제목