호텔 문의 드려요. (Loft top bar)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호텔 문의 드려요. (Loft top bar)

랍스터1 5 658

안녕하세요.

이번 자유여행 일주일정도 머물 호텔 고민중인데요.

혹시 수쿰빗쪽 루프탑바 괜찮은 호텔 추천좀 해주실수 있을까요?

아속역 주변으로해서 4~5성급 호텔 추전좀 부탁드려요. 

혼자 가서 여유롭게 술한잔 할수 있는 곳으로요. ㅎㅎ

(혼자 갈거라서..사람 너무 북적거리는 곳은 아니었으면..)

참.. 그리고 아무래도 아속역 중심으로 활동을 할 것 같은데,, 

(클러빙, 쇼핑, 마사지 등등)

짜오프라야 강가쪽에 숙소 잡으면 쫌 불편하겠죠?

고수님들 추천을 기다립니다~

5 Comments
j3y3kim3 2017.07.30 21:44  
아속에서 한정거 거리의 나나역의 랜드마크호텔 추천 합니다...루프탑바와 로비에 바가 두곳이 있는데 사람이 거의 없어요..

두곳다 바텐더가 아주 친절하고 말상대도 잘해 줍니다..저는 태국친구(푸잉)와 갈때는 거의 가지 않지만 혼자가면 밤에 본격적으로 술마시러 나가기전에 꼭 들려서 한잔하고 나갑니다...

루프탑보다 장사가 안되는 로비바 바텐더가 아주 예쁘고 항상 생글생글 거립니다..ㅋ

기본적으로 이호텔은 중국인, 한국인들 관점에서는 비싸고 가성비가 떨어지는 호텔이라 북적거리지 않습니다..즉, 일본인, 서양인들 관정에서는 가장 가성비가 좋은 북적거리지 않는 호텔입니다...특히, 클럽룸은 클럽라운지에서 중국인은 물론이고 한국인을 본적이 없어요...^^
코요띠 2017.07.31 07:43  
굳이 투숙호텔에 루프탑바가 있어야 되는 게 아니라면
아래 정도 추천해 드립니다.
래디슨 블루 호텔....
쉐라톤 그랜드 수쿰빗....
랍스터1 2017.07.31 15:05  
아무래도 혼자다보니
가려고 작정하고 가는게 아니구
그때그때 상황 봐가며 오르락 내리락(?)하기 편한 곳으로 가고 싶어서요 ㅎㅎ
묜슈 2017.07.31 08:34  
저도 레디슨 블루 호텔이 괜찮은듯 싶어요 ㅎㅎ
샤로리 2017.07.31 10:09  
래디슨블루 플라자 방콕 추천이요. 부르스키 라는 루프탑바도 인기요.
제목