저 지금 꼬창인데욤. 트랏공항 어떻게 가야 할지 모르겠네욤

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

저 지금 꼬창인데욤. 트랏공항 어떻게 가야 할지 모르겠네욤

와다다홍 2 622
태사랑에서 도움 많이 받고 오늘 오후에 꼬창에 도착했어요.ㅎ
에까마이역에서 버스티켓 구매하고 왔는데 페리 왕복 티켓까지 같이 사라고 해서 그렇게 했거든요ㅎㅎ
방콕으로 돌아올 땐 뜨랏공항에서 비행기 타고오는데 여행사 통해서 뜨랏공항까지 가려니 그 패키지에 페리값이 다 포함되어있는건 아닌가 싶고.. 영어가 짧아서 못 물어보겠드라구요ㅜ
어떻게 가는게 가장 효율적이면서 저렴할까요ㅜ
2 Comments
적도 2017.09.16 09:21  
뜨랏공항에서 코창왕복 900밧입니다. 여기엔 페리요금 포함입니다.
뜨랏공항에서 편도로 오셨다면 500밧 정도 내셨을겁니다. 이것은 호텔까지 샌딩합니다.
가실 때 주변에 여행사를 들러 픽업 페리 포함된 교통수단을 찾아보세요.
"뜨랏에어포트 인쿨디드 호텔 픽업 앤 훼리피" 하면 알려 줍니다.
클래식s 2017.09.16 14:29  
그 페리티켓 왕복 사신게 램응압-센터포인트 티켓인가요? 쌉빠롯 - 탐마찻 페리 티켓인가요?
 램응압 거치는거면 그대로 쓰시고요. 화이트샌드비치라면 50 bt 성태우로 센터포인트 가셔서 가진 페리티켓이 맞으면 그대로 타시고, 아니면 새로 사시고요. 램응압에서 공항까지 성태우 흥정해서 타고 가시면 됩니다.
 티켓이 램응압 방면 아니면 남 주던지 팔던지 처분하세요.
 사진 찍어서 올려주시면 알수 있겠네요.  에까마이에서 타고 오셨다니 램응압인듯이요.
제목