치앙라이 화로구이 마무양??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙라이 화로구이 마무양??

돌이킬수없어요 8 611
없어졌나요???
못찿갯어요..ㅠㅠ
8 Comments
돌이킬수없어요 2017.09.15 21:08  
오늘..쉬는날이래요..^^;;;
쓴소주 2017.09.16 10:38  
헉 돌킬님 은 쉬는 날만 골라 음식점가는 투어중이신가보다 ㅎㅎ
며칠전에도 쉬는 식당 가시더니 ^^
돌이킬수없어요 2017.09.16 12:02  
그집은 그전에도 갓엇죠..
쉬는날을 태국어로 써놔서...모른거애요.
어제는 첨 간 식당인대..
어제가 휴일이네요.
쓴소주 2017.09.16 12:35  
그래서 오늘또가보실거에요
마무양이 야끼니쿠같은거에요??
맛있는데 야끼니쿠ᆢ
근데 오늘은 해장라면을  ~~;;
돌이킬수없어요 2017.09.16 17:19  
하아 쓴소주님...말...
오늘 서울식당 갓는대 닫앗내요..
정기휴일 이라고도 안써잇고..
내 저녁에 가볼거애요..
치앙라이 마무양 검색 하시면 사진 보실수잇어요^^
쓴소주 2017.09.16 18:47  
하아~~
어쩜 그렇게 쉬는식당만 골라가실까?
여기서 푸닥거리 한번 해드려야겠네요
낼부터는 운좋은 하루하루 되실거에요 ^^
돌이킬수없어요 2017.09.16 19:07  
3년전 아마 금 토 일 월 요일 잇엇을거에요.
그땐 토요일 안 쉬엇어요..
원래 3일 머물면서 점삼은 다 한식 먹으려고 햇엇어요.
쓴소주 2017.09.16 20:05  
한식으로기력보충하고 또달리세요^^
화이팅!!!
제목