방콕 치앙마이 빠이 일정 다시 짜봤어요. 검토 PLZ..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 치앙마이 빠이 일정 다시 짜봤어요. 검토 PLZ..

물음 5 1742
처음에 방콕 치앙마이 빠이 코사멧 이렇게 계획했다 답변에 철인경기라고 하셔서 코사멧을 뺏어요
9/6일날 가는데 우기라 바다가 안좋다는 의견도있고 보라카이 갈 계획도있어서 바다쪽은 포기했습니다^^;;
다시 세워봤는데 이것도 무리일까요? 여자2명이예요

9/6 (목) 오후 6:00 방콕도착
                   8:00 방콕시티, 짐풀기, 카오산로드구경

9/7(금)  오전 8:00~오후1:00 수상시장반일투어, 왓포사원구경 마사지받기
            오후 6:30~8:00 더데크저녁
            야간열차 or 야간버스 치앙마이로 이동

8/8(토)  치앙마이트레킹 1박2일 코스

9/9(일)  치앙마이트레킹 1박2일코스 끝나면 마사지, 썬데이마켓

9/10(월) 오전 빠이로이동
             오후 빠이도착

9/11(화) 오전 빠이
             저녁 빠이 -> 치앙마이 -> 야간열차 방콕

9/12(월) 오전 방콕도착 트렌스젠더쇼, 레드스카이bar 

출국시간은 각자 달라요.
9/13(화) 오전 출국
             저녁 출국  저는 남아서 왕궁이나 씨암스퀘어나 보다가 출국할예정이예요

포인트는 빠이 꼭 가고싶구요 치앙마이 썬데이마켓 꼭 가고싶어요
이 일정을 어떻게 배치해야 좀더 편할까요?

5 Comments
GunitE 2012.08.09 11:40  
여전히.. 바빠 보이지만 가능은 할 것 같은데, 야간버스+트레킹을 연달아 하신다니, 젊으신가봐요. ㅡ,.ㅡ;;
8시면 기차시간은 안되실 듯한데 확인하셨나요?
물음 2012.08.09 11:45  
그쵸 뭔가 여전히 바빠요.. 지금 멘붕이예요 그냥 다 포기하고 방콕 코사멧만 가야되나.. 날씨가 많이 영향을 받을까 고민되네요
물음 2012.08.09 11:45  
네 기차시간은 확인해서 있는데 기차는 연착이많아서 다음날 트레킹바로 할꺼면 버스로 이동하려구요 ㅋ
곰돌이 2012.08.09 12:59  
무쇠 체력이 있어도 힘든 일정입니다.

우선,  치앙마이에 도착해서  곧바로 트레킹 시작하는게 힘듭니다.

빠이에서 치앙마이로 이동은,  낮에 하셔야 합니다.

님처럼 일정을 짜시면,  치앙마이에서 빠이 갔다가...  아 여기가 빠이구나...  하고 하루자고 그냥 다시 돌아와야 합니다.

일정을 팍팍.  줄이시는게 좋을 듯 합니다. ^^*

이번에 못간 곳은,  다음에 가시면 됩니다.
물음 2012.08.09 13:07  
아 곰돌이님 전 저질체력이니 전면수정해야겠어요 ㅠㅠ
제목