센트럴월드 씨티은행질문, 헬스랜드, 여자혼자여행일정 확인해주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

센트럴월드 씨티은행질문, 헬스랜드, 여자혼자여행일정 확인해주세요~

갑작여행 1 1743

이미지 5(2014_09_29_1411996889).jpg
 10/1일 수요일 17:30에 돈므앙에 도착합니다..
 현재 말레이시아에 있는데 바로 방콕에 가려고해요 달러는 하나도 없구요, 씨티은행카드만 있네요. 
말레이시아에서 링깃을 바트로 환전이 되는지 아직도 확인을 안해봤습니다 ㅠ 될까요..? 
기본버스비등 해서 200바트만 환전하고 
아예 태국의 시티은행에서 atm으로 인출하고싶은데 현명한 방법인가요? 
제가 10/2일 오후2시까지 수완나품공항에서 지인을 만나 파타야여행을 해야하기때문에 방콕여행일정이 너무 짧아 
가장 가까운곳에서 인출하려고 씨티뱅크 검색하다가 그나마 
씨암역 센트럴월드 4층에 있다고하길래 
돈므항공항에서 버스타고 모칫역가서 씨암역잠깐들려 인출하고 카오산로드에 게스트하우스 체크인하려고합니다..
그래서 구글지도 열심히 검색하는데.. 센트럴월드 폐쇄됐다고 나와있네요 정말인가요? 
씨암파라곤에도 atm기기 있다고 하던데 이 부분은 확실치 않다고들 하네요... 
씨암파라곤에도 씨티뱅크atm기기 있나요?
만약 둘다 없다면 아속역이였나 거기서 인출해야되나요?ㅠ 
대충 왓아룬야경도 보고싶었는데.. 수상버스는 일찍 마감한다고하고 그렇다고 택시타기에는 너무 싫네요 ㅠ 
사실 계획이
돈므앙 도착, 씨티뱅크에서 인출 카오산숙소에 짐놓고 (대충이라도 왓아룬야경을 두 눈으로 보기)핼스랜드에서 마사지받기 새벽까지 카오산로드에서 방콕밤문화즐기기였는데 
정말 바쁘지만 시간이 짧은만큼 방콕까지왔는데 꼭 경험하고 싶습니다 ㅠ 
교통편 너무너무 복잡하네요...
그리고 헬스랜드에서 2시간 400바트하는 마사지 받고싶은데 
막상 홈페이지 들어가보니 500바트네요... 인상된건가요? 
그리고 저녁9시쯤에나 카오산에서 가장가까운 헬스랜드 삔까오점 택시타고 가려고하는데 40바트정도면 될까요? 
그리고 예약을 안했는데 수요일 밤 마사지 받을 수 있을까요? 
그리고 여자혼자 밤에 택시타기에 괜찮을까요?  
그리고 카오산로드 근처의 선착장이 판빠선착장이랑 파팃선착장인가요? 둘다 수상버스인가요? 
수상버스정류장 어떻게 가나요를 태국어로 뭐라고하나요? 

그 외에도 팁 부탁드립니다....
내일 모레 갑작스럽게 떠나 질문이 참 많네요.. ㅠㅠ 
글도 참 지저분하게 써서 죄송합니다 ㅠ 
1 Comments
심해공포증 2014.09.30 01:04  
링깃 바트로 환전됩니다 부킷빈탕 근처에 환전소 많고 시내고곳에서도 많이 보이니 버스비만 남기시고 환전 하세요  방콕 시암파라곤은  제가 갔을때(9월 20일경)시티은행 카드 직원한테 물어봤음에도 atm이 없다고 하더군요 잘모르는건지
정확히 없는건지는 모르겠습니다.
 센트럴월드에는 확실히 있었으니 센트럴 월드로 가세요.
  a.b.c.구역으로 나눠있고  b구역 4층 에스컬레이터 근처에 있으니  아무 에스컬레이터나 타고 올라가셔서 4층 에서 b구역으로 이동하시면 찾기 쉬우실거에요. 전 어디있는지 몰라서 다 뒤지고 다니느라 시간을 너무 많이 뺏겼네요 ㅠㅠ
제목