혹시 오늘이 휴일인가요??? 이 식당?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

혹시 오늘이 휴일인가요??? 이 식당?

돌이킬수없어요 10 607
그나마 먹을만한 집인대..10시30분인대..
안여네요..
10 Comments
쓰투키 2017.09.11 12:50  
저시간에만 영업한다는거아닌가요?
쏨땀누아 2017.09.11 13:19  
저시간에만 영업한다는거니 10시30분이면 영업중이어야죠.
돌이킬수없어요 2017.09.11 13:44  
네 저시간에만 영업해요.
제가 궁금한건..맨 밑에..
아마도 휴일 쓴거 같아요..
바로..오늘..월요일...안열더라고요..
맘존산적 2017.09.11 14:12  
바로 그렇게 적혀 있네요.
월요일은 닫는다고
돌이킬수없어요 2017.09.11 15:05  
네....그런것 같앗어요~
클래식s 2017.09.11 14:16  
หยุด : วันจันทร์
쉬는날 : 월요일

เปิด : 여는날 / และ : 그리고
돌이킬수없어요 2017.09.11 15:04  
네... 컵라면 먹엇어요..
이집 팟타이 전문이라는대..
제 입엔 달아요..
그래도..먹을만해요..
치앙콩 오면 ....
쓴소주 2017.09.11 21:50  
가는날이 장날이었네요
다른집 찿아서 식사 하셨는지요?
객지라 걱정되네요 캅라면 매일 드심안되는데 ᆢ
돌이킬수없어요 2017.09.11 22:14  
저...입은 짧은대..자주 먹어요^^
아침은..7ㅡ11 빵하고 캔커피 2개.
점심은 컵라면 과 40밧짜리 포멜로 라는 과일 먹고..
치킨 다리 2개 40밧 주고 먹고..꼬마 바나나 1송이 20밧 짜리
먹고요..캔 커피 2개..마시고..
저녁엔..두리안 149밧짜리 먹고..
20밧짜리 길다방..카페 남깽 먹엇어요^^
카페 남깽은..아이스 커피고요..
포멜로는..자몽???
쓴소주 2017.09.12 10:03  
그래요^^ 잘먹고 힘 내야해요
객지서 몸아프면  최악 이잖아요
식중독 안걸리게 조심 하면서 맛나게 많이 드세요 체력이 여행 이에요 ^^;;
근데 캔커피양이 많아요 조금 줄이시고 ㅎㅎ
제목